Обездоленные крошки с теплоузла.
|
|
1.
Опубликовано 14.07.2014 в 00:34
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
4 котят мама-кошка вывела в теплоузле. когда я очутилась внутри, то поняла, каждый их шаг - опасность для жизни. Ровного места внутри не было, были только трубы высотой где-то 4 метра и под ними ямы с водой и мусором. сантехники были уверенны, что наша затея их словить не увенчается успехом. а также поведали, что малыши часто срываются с труб и падают вниз, потом правда по изоляции на трубах карабкаются вверх. Короче, жуть. Вот и я стоя на досках кинутых поперек этих труб дала себе установку, что должна их оттуда обязательно забрать. Спасибо stolelena за участие в операции по спасению котят. вначале выловила двоих. остальные попадали вниз, и побоялись выползать. Тогда мы повезли этих домой на помывку, и вернулись за оставшимися.
Котята были дикими, на контакт совсем не шли. 3 мальчика и одна сиамочка девочка. голубые котята оказались характером по мягче и сговорчивей. Сиамчики совсем не доверчивые. А несколько дней назад пришла грустная новость, их маму кошку разорвала собака.
Если есть терпеливые и заботливые ручки, готовые заниматься малышами, звоните и приходите знакомится 029-1044760 Татьяна Фото для ознакомления.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Понедельник, 14.07.2014, 00:34
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
2.
Опубликовано 14.07.2014 в 10:49
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
:sad:
VIOLET Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
3.
Опубликовано 14.07.2014 в 14:38
.
Беларусь, минск
314 сообщений
боже мой! сколько им? месяца 2? хорошенькие могу помочь с рекламой (секонд, из рук в руки, ВК) только напишите: блохи, глисты- в наличии? к ветеринару ездили?
|
4.
Опубликовано 14.07.2014 в 16:29
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Котята обработаны, чистые, ходят в лоток, нуждаются в социализации.
|
5.
Опубликовано 15.07.2014 в 11:57
.
Беларусь, минск
314 сообщений
фото бы получше, но их не поймать наверно
|
6.
Опубликовано 18.07.2014 в 21:31
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
У нас есть новости, двух голубых мальчишек пристроили. Остались сиамчики. хотя я думала, что этих первыми заберут.
нат7771, адаптация проходит успешно, мальчишка сиамчик очень любит, когда его заворачивают в одеяло, они могут сидеть на руках, но видно, что еще боятся. конечно, если бы они были единственными животными в доме, то процесс шел бы быстрее. вот и хочу их пристроить побыстрее, пусть бы уже к новым мамам привыкали.
|
7.
Опубликовано 18.07.2014 в 23:52
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Цитата prostokrasavitsa ( ) двух голубых мальчишек пристроили. очень радостная новость! пусть их будет окружать море любви их новых пап и мам!!!! Цитата prostokrasavitsa ( ) Остались сиамчики. хотя я думала, что этих первыми заберут. голубоглазики- моя слабость. но моя "царевна" ко мне никого не подпускает кстати по легенде голубые глаза у сиамов и тайцев- это подарок богов за верную службу
|
8.
Опубликовано 23.07.2014 в 23:26
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Осталась последняя девочка с небесно-голубыми глазами, не можем пристраивать, - трудный случай! Она очень медленно социализируется. Может быть, есть человек, который имеет возможность взять ребенка на воспитание?! Или подскажите, что делать для ускорения приручения малышки? Она ведь растет быстро! Куратор Елена (29)627.37.37.Добавлено (22 Июля 2014, 12:23) --------------------------------------------- Люди! Прошу откликнуться, кто имеет опыт и может взять хотя бы на день-два шипящую котяшку на адаптацию? Говорят, если ее держать как можно дольше и чаще на руках несколько дней, то она быстро станет ручной. Я ищу такого человека. Откликнетесь! Добавлено (23 Июля 2014, 22:26) --------------------------------------------- Вот свежие фото нашей кошечки. Она не дикая, а боязливая очень боязливая.
|
9.
Опубликовано 24.07.2014 в 10:34
.
Беларусь, минск
314 сообщений
stolelena, в личку
|
10.
Опубликовано 26.07.2014 в 23:20
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Малышка уехала в новый дом. Люди попались очень хорошие и ответственные, прямо взгляд от нее не могли отвести. надеюсь все будет хорошо.
а вот у мальчишки голубого с белым проблемы. позвонила сегодня хозяйка, сказала, что не ходит в туалет, то за кресло бежит, и даже на диван и в свой домик может нагадить. я расстроена, дала ей советов, будут пробовать, но я поняла, если не получится, то будут возвращать.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Суббота, 26.07.2014, 23:21
|
11.
Опубликовано 28.07.2014 в 12:11
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
В субботу наша девочка-сиамочка уехала в новый дом. Хозяева хорошие. Первая ночь была сложной, плакала. Сегодня хозяйка рассказала, что уже хорошо кушает, сходила в туалет, мышку гоняет и даже на ручках тарахтит...(вначале шипела). Договорились еще созвониться, и очень надеюсь, что все и дальше будет складываться по нарастающей. Проблема у хозяев с голубым-белым котенком, - не ходит в лоток. По словам хозяйки, вначале он ходил то в лоток, то мимо. Потом, после наших рекомендаций, она пыталась исправить его поведение, но ничего не получается, - котенок ходит куда попало. Сегодня вечером, если она придет с работы и увидит кучки, то возвращает нам котенка. ПРОБЛЕМА - НЕКУДА ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ, на прошлой передержке много животных. ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ, готовую по-новой приучить котенка в туалет. ПОМОГИТЕ! Куратор Елена (29)627.37.37.
|
12.
Опубликовано 28.07.2014 в 20:20
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
наполнитель может ему не идет? пусть наполнитель сменит, пусть закрывает в маленьком пространстве с лотком когда уходит из дома. вот уж нетерпеливая хозяйка!
|
13.
Опубликовано 29.07.2014 в 01:24
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Kalink@, все сказала, что делать нужно. но она боится его изолировать, так как двери поцарапает и т.д. а малой просто игривый больно, носится видимо по всей квартире, а потом сядет где приспичит. хозяйка сравнивает с предыдущим котом, там проблем с туалетом не было.
|