• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Котенок залез под капот!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
ekaterina-kate

Цитата XKOPBUHX ()
в большинстве случаев
22.  
22
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ну тут девушке словами к сожалению не поможешь, либо пытаться выманить самой, либо  ждать помощи от мужчин и пытаться вынуть котенка, либо пытаться добраться до ближайшей станции
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Сходила, послушала, едой поманила, не мяукает, но на кольцевой тоже мяуканья слышно не было. 
Организовала одноклассника, скоро будет - глянет.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ну он может и не мяукать услышав, что Вы находитесь рядом, он может просто затаиться от страха и тихо сидеть, еду надо было оставить возле машина, а самой отойти на приличное расстояние и понаблюдать, может конечно пройти даже не один час пока котенок почувствует, что ему ничего не угрожает и попытается сам вылезть из машины, будем надеется, что все же никаких повреждений у него нет и все закончиться благополучно
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Приезжал мой одноклассник, он хорошо разбирается в машинах, залазил под машину, сказал, что котенка точно там нет. И вряд ли был, потому что в машине работал двигатель, это очень шумно и температура высокая, он бы туда не полез
Сообщение отредактировала: Taechka - Понедельник, 14.07.2014, 17:34
26.  
26
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ну дай Бог, чтобы было так
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Все-таки котенок был где-то внутри машины. Я услышала мяуконье и вышла во двор, он сидел около машины! Этот ребятенок проехал от Жданович до Кольцова внутри машины и остался жив. Час я пыталась его словить, но он уж очень шустрый, не словила.

Добавлено (15 Июля 2014, 00:29)
---------------------------------------------
Самое страшное, что он прячется внутри машин, я его из колеса другой машины выманивала. Пожалуйста, очень нужна помощь!!! Он выжил проехав такой путь!!! Давайте не дадим ему погибнуть, у меня грудной ребенок, сама никак не справлюсь! нужна помощь в поимке и передержке!!!

28.  
28
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Taechka, ну вот это было ожидаемо, мы так однажды из деревни привезли котенка, правда все равно его забирать собирались, а он решил самостоятельно и на полпути в город вылез откуда-то снизу в салон (но это был старый запорожец с дырками)
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Кто ловил котят, хотя бы подскажите, как его словить? Я так понимаю, что днем его искать бесполезно, спрятался где-нибудь
30.  
30
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Taechka, надо звать его как мамка зовет котят- у меня сработало, но правда рыжик и так громко орал. но это если он на виду и это уметь надо. Можно на еду типа Вискаса в пакетиках или на валерьянку. Боюсь, что может уехать с другой машиной или попасть под движущиеся части sad
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
У меня кот, он как мама не зовет, я не знаю, как))) на еду он вчера выходил, но я не смогла его словить. На валерьянку тоже пробовала, он на нее еще не реагирует, слишком маленький. Вот я этого и боюсь, что он мог уехать с кем-нибудь ((((
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0