Одноглазый Джонас
|
|
1.
Опубликовано 15.07.2014 в 11:52
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Вчера пришла домой пораньше, у подъезда куча детей 6-8 лет. По разговору слышу, что речь о котенке идет. Ну я, конечно, и всунулась в эту кучу...посмотреть. А там- мелочь, встрепанная, одноглазая, сопливая, шерсть какая-то слипшаяся. Но была оборудована коробка, лежала еда типа консервы кошачей и на место отсутствующего глазика была заботливо одета повязка из бинта. Мне заявили, что у котенка нет глаза и они будут собирать деньги на лечение (!). "Продвинутые дети!" - подумала я и цапнула это счастье себе. Дети пошумели на тему "а потом вернете?" - на что объявила, что желающие могут взять здорового котенка (бурный энтузиазм), но с родителями (дружное "УУУУ!). Вроде больше похоже на кота (но яички какие-то неопустившиеся что ли), месяца 2, блохастое сильно, немного сопливое, один глаз усох, второй немного подтекает. Но очень ручное (дети что ли так успешно провели социализацию), упитанное, полосатое лесное счастье. Интересная такая шерстка- как у ежика по структуре. Блох погоняла- они решили потом дружно бежать на подбородок- гроздьями снимала, дала антибиотик, в глаза мазь. Освоился моментально- как тут и жил. Про лоток еще не знаю. Фото в обед или завтра.
|
2.
Опубликовано 15.07.2014 в 11:54
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Вы ГЕРОИНЯ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
|
3.
Опубликовано 15.07.2014 в 12:30
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Супер!Какая у Вас жизнь интересная! Спасибо за дитенка!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
4.
Опубликовано 15.07.2014 в 12:35
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
adeki, это точно, без приключений не шагу, как бы это мне их научиться обходить. А то тут пару недель назал тоже вышла с работы - а возле Дома Правительство сидит чудо полулысое и меня явно ждет, увидел и мне навстречу "Мяу! Я тут уже давно жду, почему задержалась?!". Ну не оставлять же такого в таком месте- под куртку (голова хоть не облезлая) и домой. Правда к врачу мы еще не доехали, хоть просветить бы его, почему облез непонятно и не обрастает никак.
|
5.
Опубликовано 15.07.2014 в 12:38
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Не отказывайтесь от приключений.Они у Вас все такие чудесные!И столько спасенных душ.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
6.
Опубликовано 15.07.2014 в 12:48
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
adeki, да уж, не жизнь, а сплошной квест
|
7.
Опубликовано 15.07.2014 в 13:28
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Ranata ( ) Вы ГЕРОИНЯ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! и не многу не в тему, спасибо Вам за советы и моральную поддержку по Гаврюше
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
|
8.
Опубликовано 15.07.2014 в 17:54
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Ponqkovskii, так Вы отпишитесь как дела-то?
|
9.
Опубликовано 15.07.2014 в 21:47
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
koshka-marisha, с прибавлением семейство то растет! сегодня ночью постараюсь рекламу начать на урученских девах
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
10.
Опубликовано 16.07.2014 в 14:34
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
isolda, когда сможете переноску дать?Добавлено (16 Июля 2014, 13:33) --------------------------------------------- Лихо одноглазое Добавлено (16 Июля 2014, 13:34) --------------------------------------------- Тараканище
|
11.
Опубликовано 16.07.2014 в 14:56
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Да ладно тебе обзываться, вполне себе симпатишный котяша С глазом совсем никак?
|
12.
Опубликовано 17.07.2014 в 00:52
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
sveta444, глаз уже усох (вернее то, что осталось). Там просто дырка с остатками глазика на дне. А так симпатичное что-то, да. А еще хвостик очень короткий (как при близкородственном скрещивании бывает), а сам полстопуз.Добавлено (16 Июля 2014, 23:52) --------------------------------------------- Чудо мелкое, деловое и прожорливое (это радует с одной стороны)
|