• Страница 1 из 1
  • 1
Кот с оголенными костями.
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Друзья, среди наших подписчиков обязательно есть кто-то из волонтерских организаций. Нам тут прислали жуткую инфу, может быть вы отреагируете.

"Добрый день, уважаемый TUT.by. Сегодня утром во дворе по ул. Сурганова 40, я стал свидетелем ужасающей картины, простите, но сфотографировать это я просто не смог. Я увидел молодого кота или котенка, даже не смог понять, который пребывает в кошмарном состоянии: у него оголена кость задней лапы, а стопы нет, он ходит, опираясь на оголенную кость, вторая лапа так же оголена, но функционирует, он весь изуродован, я не знаю, что с ним случилось, но у меня просто закружилась голова от увиденного, до сих пор не могу придти в себя. Я попытался его взять в руки, я хотел немедленно доставить его в клинику, но он ушел от меня на этих оголенных костях. Ребята, родные, вы же поддерживаете связь с различными организациями помощи животным, помогите !!!
Пусть они его найдут, пусть они ему помогут, пусть полечат или усыпят, это мучительно больно, даже не сомневаюсь, больно и ему и всем окружающим, кто видит его во дворе. Не дай Бог ребенку такое увидеть - он спать и есть не сможет. Если они смогут выехать на место и помочь этому несчастному животному, то весь двор будет вам очень благодарен."

Ни контактов, ничего. Только адрес. Как обычно, помочь могут только сожалением...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
NaturalBornBitch, тема была вчера вроде
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата
Поиски продолжаются, пока все коты наслаждаются утренним солнцем на капотах авто, инвалид не выходит, надеюсь, еще спит.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
shok
В наших силах все изменить!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ох, ясно. Дайте ссыль на тему, плиз.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, а эт не тема, это пост в ФБ.
https://www.facebook.com/tut.by/posts/714021521996496?fref=nf
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Боже, малыша, наверно, покалечило в машине     shok
8.  
8
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
"Вот уже второй день его не видно, соседи так же не имеют информации, зоо магазин, который кормит местных обитателей так же не владеет о нем инфой, я уже окрестные дворы осматривал. Мысли закрадываются нехорошие. Но останавливаться не намерен !"

Вот такие новости пока что есть об этом коте.
Ranata
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
cray cray cray
10.  
10
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Бедный малыш
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
sad

Добавлено (17 Июля 2014, 10:18)
---------------------------------------------
ап

Добавлено (21 Июля 2014, 17:18)
---------------------------------------------
может есть новости?

12.  
12
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Пока ничего не известно, к сожалению. В Фейсбуке автор темы пишет, что не прекращает поисков, но пока все безрезультатно(((
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Жуткая история. Надежды мало  sad
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат