Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Чувствую, скоро придется домой заходить только в темноте (ну или очень маскируясь). Только вошла в подъезд- опять группа детей, но ужн целенаправленно за мной. Я думаю, что будут спрашивать про одноглазика- а они мне котеныша в руки: "Вот принесли Вам!". Я в ответ:"Вы что, меня котятами решили снабжать?!"- чистосердечное детское "Да!!!" шок, шок и еще раз шок. Итак, очень чистая и ручная, вроде девочка около 2 мес, явно домашняя , здорова. Может кто-то пристраивал такого котенка? Ну просто хотелось бы знать. А дети сказали еще, что разместили уже и фото в инете .
Fotina, только не знаю где точно они их разместили. А это мои
Добавлено (17 Июля 2014, 09:54) --------------------------------------------- Девочка очень мимишная (хотя не люблю это слово), спокойная (не такая как мои разбойники -рыжики) и немного сторонится других котят (в отличии от Джонаса, который сразу влился в коллектив).У нее такое выражение мордочки потешное всегда. Может кто-нибудь возьмет здоровую котейку на пристройство?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!