- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ РАНЕННОМУ БЕЗДОМНОМУ КОТУ!!! |
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ РАНЕННОМУ БЕЗДОМНОМУ КОТУ!!! |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте, все неравнодушные!
Вторые сутки под окнами моего дома страдает бездомный кот! Подбиты задние лапы, ползает на передних. Вчера попыталась положить его в коробку и отвезти к ветеринару - не дается, шипит, царапается, вобщем дикий. Не знаю что и делать..... мой телефон, если кто может помочь + 375 29 7582051 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Подбиты задние лапы, ползает на передних. Вчера попыталась положить его в коробку и отвезти к ветеринару - не дается, шипит, царапается, можно накинуть покрывало и скрутить его
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Fotina если он ползает на передних, то что значит - не дается? можно накинуть покрывало и скрутить его Согласна. У меня был похожий случай. Кошка дико орала. Просто ей больно было. Но к врачу ехать надо. Там сделают обезбаливающее, рентген...В общем, наша история закончилась хорошо. Если кота не отвезьти в больницу - участь его не завидная.
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте, Всем! Просто ветеринар, сказала мне по телефону, что ничего не сможет сделать, если кот будет вырываться(((...., но вчера пока я истерила на форуме, под окнами проходил паренек, оказался неравнодушным, я ему объяснила все. Он взял сумку и под дикие вопли кота, загрузил его туда. Договорились, что подвезет на Минина, 4, там вроде круглосуточно работают.
Р.S. побольше бы таких людей! |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата 14052005 Просто ветеринар, сказала мне по телефону, что ничего не сможет сделать, если кот будет вырываться((( Странный ветеринар какой-то... Неужто все животные, с которыми она работала, с радостью вомпринимали все манипуляции на себе, например уколы???? Да не поверю! !!!
В наших силах все изменить!
|
| |||
| |||