• Страница 1 из 1
  • 1
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ РАНЕННОМУ БЕЗДОМНОМУ КОТУ!!!
14052005
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте, все неравнодушные!
Вторые сутки под окнами моего дома страдает бездомный кот! Подбиты задние лапы, ползает на передних. Вчера попыталась положить его в коробку и отвезти к ветеринару - не дается, шипит, царапается, вобщем дикий. Не знаю что и делать.....

мой телефон, если кто может помочь + 375 29 7582051 Татьяна
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата 14052005 ()
Подбиты задние лапы, ползает на передних. Вчера попыталась положить его в коробку и отвезти к ветеринару - не дается, шипит, царапается,
если он ползает на передних, то что значит - не дается?
можно накинуть покрывало и скрутить его
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
omad3
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
+
+375 29 7513405
Risha
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата Fotina ()
можно накинуть покрывало и скрутить его
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Fotina
если он ползает на передних, то что значит - не дается? можно накинуть покрывало и скрутить его

Согласна. У меня был похожий случай. Кошка дико орала. Просто ей больно было. Но к врачу ехать надо. Там сделают обезбаливающее, рентген...В общем, наша история закончилась хорошо. Если кота не отвезьти в больницу - участь его  не завидная.
В наших силах все изменить!
14052005
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте, Всем! Просто ветеринар, сказала мне по телефону, что ничего не сможет сделать, если кот будет вырываться(((...., но вчера пока я истерила на форуме, под окнами проходил паренек, оказался неравнодушным, я ему объяснила все. Он взял сумку и под дикие вопли кота, загрузил его туда. Договорились, что подвезет на Минина, 4, там вроде круглосуточно работают.

Р.S. побольше бы таких людей!
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата 14052005
Просто ветеринар, сказала мне по телефону, что ничего не сможет сделать, если кот будет вырываться(((

Странный ветеринар какой-то... nea Неужто все животные, с которыми она работала, с радостью вомпринимали все манипуляции на себе, например уколы???? Да не поверю! !!!
В наших силах все изменить!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0