- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Больной бездомный котик из Горок нуждается в лекарстве!!! (sml[medicine]пожалуйста, не оставляйте нас без помощи!!!) |
Больной бездомный котик из Горок нуждается в лекарстве!!! |
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! наконец то мой рыжий котенок пятница поехал в новый дом и я смогла забрать к себе беляшика, несчастного бывшедомашнего котика. бывали у наших замечательных провинциальных эскулапов, которые так и не смогли поставить нам диагноз... даже лампа вуда не работала, так что придется пойти еще раз на прием. у котика блохи и он очень сильно себя расчесывает. ушки без шерсти, шерсть выдрана клоками за ушами и вокруг шеи. но вроде болячек никаких нет...усы не обломаны...колтуны по всему телу...
очень прошу, пожалуйста, помогите нам с лекарством СТРОНГХОЛД. каков бы ни был диагноз думаю, что сейчас он то что котику необходимо. у меня сейчас нет никакой возможности поехать в минск или могилев к доктору и купить стронгхолд самой. кота не смогла оставить на улице, но сама не справлюсь. будет у меня лечится до полного выздоровления а потом пристраиваться. только прошу пожалуйста, помогите лекарствами!!! Добавлено (20 Июля 2014, 23:19) Добавлено (20 Июля 2014, 23:20) Добавлено (20 Июля 2014, 23:21) Добавлено (20 Июля 2014, 23:21) Добавлено (20 Июля 2014, 23:24)
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
animalplanet, раздел нужен Скорая помощь котам, сюда не все кошатники заходят
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, я не знаю как оказалась тема в этом разделе. нам еще до счастья далеко:(
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
animalplanet, напишите модератору Марине Лабрадор
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
мтс 8-029-540-33-63
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
animalplanet, , меня не было на сайте. Прочла Ваше сообщение.
Какая требуется помощь???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо. все вопросы вроде бы уже разрешены. свозила котика в могилев к вету. там сказали, что ни клеща ни лишая нет. шерсть выдрана либо в драке (мне не верится!) либо авитаминоз. он был весь в колтунах, вчера все отрезала и обработала его стронгхолдом. думаю за ушами тоже были колтуны и он их выдрал, когда расчесывался. такое я видела у кузьмича из горок.
теперь котика надо пристраивать. буду искать ему семью))) огромное спасибо галине Busel, за оказанную помощь
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
animalplanet, , давайте хорошую историю и хорошие фото: разместим в каталог.
Если успеете подготовиться к акции- возьмем его. Если не сейчас, то осенью.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
КРАСАВЧИК ИЗ ГОРОК ИЩЕТ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ)))
Вам одиноко? Вам нужна компания? Вы хотите нежности и ласки? Обратите вынимание на КРАСАВЧИКА, у него есть решение всех ваших вопросов. Он развеселит вас своими забавными играми, если вам будет грустно. И не нарушит чистоту и порядок вашего дома, потому что КРАСАВЧИК – умничка. КРАСАВЧИК - это кото-мечта!!! Его огромные желтые глаза в силах вскружить голову каждому. КРАСАВЧИК знает себе цену, демонстрируя белоснежную шубку и шикарный черный хвост, такой эксклюзивной окраски вы еще не видели))) Хватайте такое сокровище скорее, пока его не обнаружили другие и не забрали себе. Возраст: 1 год , приучен к лотку, осмотрен врачом, обработан от паразитов. мтс 8-029-540-33-63 ил в лс
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Кот какой красивый. Как откормится- еще похорошеет.
animalplanet, А Вы его кастрировать будете? В большом городе стерилизованные коты чаще хороших хозяев находят. Этого бедолагу возможно и выбросили за пометочки котиные. Кастрированные коты не метит ( за редким исключением). У этого по морде видно, что не станет. Я за 3 месяца пребывания в Берлине не видела бездомных животных. Говорят в приютах есть, бывает туда сдают за ненадобностью. Но не выбрасывают, штраф 25000 евро. Из приютов часто в семьи берут. А тут такая домашняя красотень пушистохвостая чуть на улице не погибла. Хорошо что Вы его забрали и спасли.Он все это знает и очень Вам благодарен.Теперь вот надо хорошо пристроить и навсегда.Я свое чудо не смогла никому отдать, так привязалась пока лечила и выхаживала. Удачи Вам и котику. Очень необычный у него окрас и глазюки выразительные. Отличного пристройства красавчику. |
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
mishail, спасибо на добром слове))) котик действительно очень красивый и ласковый, любит гладиться, расчесываться. мне кажется, что он похож на породу турецкий ван))) явно был домашний, лоток знает.
себе оставить не могу, так как у меня три котоненавистника проживает. один из них полуслепой и ему больше от котов достается, боюсь, чтоб в драке окончательно зрения не лишился:( всех котиков не оставишь себе, поэтому и этого планирую пристраивать. конечно, хорошо бы кастрировать предварительно, но он у меня в сарае сейчас сидит, там условия для послеоперации не очень хорошие Добавлено (13 Августа 2014, 17:40)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Какой ХВОСТ! Нереально красивый кошакун! Счастья ему и новой семье!
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
вы не представляете, какую красоту я обнаружила на остановке!!! в горках настоящая лавина выброшенных шикарных котов: кошечка а ля турецкий ван. белая, глаза желтые, хвост рыжий, около ушек два рыжих пятнышка, разделенные посередине, на левой лопатке рыжее пятно...кошка очень красивая и очень несчастная: грязная, колтуны ужасные, блохи скачут прямо поверх шерсти, на ушах шелушащиеся красные пятна без шерсти (но ушки сами чистые, выделений ушного клеща не видно) я рассмотрела, пока ее кормила. видно бывшедомашняя, не боится, идет на руки, ластиться... ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
animalplanet, думаю, что Вы сами уже решили . Если надо какое лекарство- пишите, отпускные дадут, надеюсь))
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, ха-ха-ха))) я еще сопротивляюсь, но уже обдумываю как это все проделать))) боюсь, что ушки - это лишай. а так как могу предоставить ей место только в сарае, как там лечить? ее же надо часто мыть шампунем, этого я никак проделать не смогу:(
спасибо за предложенную помощь, но у вас есть на кого тратить отпускные. разве что вашими бесценными советами воспользуюсь)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
animalplanet, , в этой теме нужно согласовывать помощь и нет Поручителя???
Я могу им быть.
| |||