- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Бездомный шикарный кот. SOS (нужна передержка) |
Бездомный шикарный кот. SOS |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Был мной неоднократно замечен недалеко от дома. Явно бывшедомашний потеряшка или выкинули его. Бедняга совсем исхудал, если позвать, то буквально бросается к ногам с другого конца улицы, ласковый, любит общество. Очень ему нужна помощь, плох совсем ! К себе не могу забрать категорически, может быть найдется временная передержка, готова помогать, чем только смогу.+375445545014 foto
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
что слышно?киса всё ещё на улице?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Я ВК нашла страницу по телефонному номеру, оттуда и скопировала фото
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Девочки, кидайте сос по вк, сделайте хорошие фото. Он очень красивый, его заберут
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Похоже, это домашний выброшенный кот с того же двора, что и наш питомец: http://egida.by/forum/112-20259-1#898313
Только он не британец, просто сам по себе роскошный кот.
+375 29 7513405
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Все еще нужна передержка. Во вконтакте кидала посты по нескольким группам, но лучше бы нашлась опытная передержка, так как он нездоров.
Добавлено (01 Августа 2014, 19:48) |
| |||
| |||