• Страница 1 из 1
  • 1
На Хмельницкого умирает голубой кот
mishail
.
Топикстартер
1.  
1
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Такое вот сообщение прочитала на соседнем форуме.

"Сегодня мы с Аленой проходили мимо и видели этого кота: он так и живет на том пятачке, что и весной. Только вот ему совсем плохо: он даже не
смог от нас убежать. Встал кое-как, пошатываясь сделал круг, при этом
весь выгнутый и жутко прихрамывая, и снова лег. Такое ощущение, что у
него ушиб или что-то такое, и ему очень больно.
Мы его покормили и... пошли дальше... с надеждой, что форум волшебный, что коту повезет, и
буквально скоро у него появится шанс на лечение и жизнь.
Весной его невозможно было словить. Сейчас это реально, он очень слаб. Но у нас с
Аленой ни переноски не было, ни места, куда бы его отвезти

поможем во всем! только помогите найти передержку! умоляю..."

"Сходила его сегодня покормить. Днем подошел, а вечером даже не поднялся. Лежит на боку и только поглядывает, чтобы его не достали... очень
печальное зрелище"

"Есть вариант на пару недель с середины августа - спасибо откликнувшемуся хорошему человечку!

но очень боязно, что кот не доживет до середины. Пожалуйста, кто-нибудь, приютите котофея на две недельки!"

велком (29) 112 68 14

Я решила разместить это на форуме Эгиды. Тут очень часто такие животные находят спасение. Тем более что есть на него передержка,но пару недель с середины августа. Но доживет ли бедолага.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
sad sad
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mishail, а есть тот, кто к врачу отвезет?
mishail
.
Топикстартер
4.  
4
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
ffake, совсем точно не знаю.Я же в Берлине теперь . Но думаю что конечно же отвезут его к врачу. Девочки писали,что и передержка есть, но с середины августа. И кормом помогут. Вот сейчас передержки пока нет.На Зоошансе в скорой помощи и тема про него есть.
Этот кот весной был очень хорош собой, но стрессовал со страха, скорее всего бывшедомашний, просто сильно  перепуганный ( у меня так было с котом). Но как-то не словили его и вот теперь результат... shok Продержался бедняга полгода и все... Теперь вот чуть живой.
Сообщение отредактировала: mishail - Среда, 30.07.2014, 01:35
Trilbi
.
5.  
5
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Может кто поможет СОС СОС.

Добавлено (30 Июля 2014, 23:06)
---------------------------------------------
ТАИСА готова дать передержку котику при наличии клетки,сегодня может взять пока на балкон. Только нужен человек,который отвезёт котика к врачу.

Trilbi 8 029 335 01 52
dimas
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Я могу подвезти, но только с кем-то
mishail
.
Топикстартер
7.  
7
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Тема про этого несчастного котика есть на Зоошансе в Скорой помощи. Его не получилось вчера словить, думали уж и не двигается, поэтому не подготовились, а он на трех лапах из последних сил убег.Видно натерпелся домашний кот за эти несколько месяцев. Девочки вроде завтра ловить собираются. Но я точно не знаю,может что и изменилось.Весной же изменилось. ПЖЛ посмотрите темку на Зоошансе. Думаю, что возможно им помощь и понадобится в ловле. Это сейчас самое главное. Кота кто-то избил, либо машина, собаками траванули, вот и не доверяет. Это пройдет как словится.
8.  
8
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата Trilbi ()
ТАИСА готова дать передержку котику при наличии клетки,сегодня может взять пока на балкон. Только нужен человек,который отвезёт котика к врачу.
Да, в соседней теме вы пишете про котенка с чумой у Таисы, а тут можно к ней еще кого-нибудь. Супер.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Trilbi
.
9.  
9
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
они в разных местах

Добавлено (31 Июля 2014, 23:54)
В РАЗНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ

Добавлено (01 Августа 2014, 00:03)
ВЫ пишете супер  а разве это достойно осуждения и насмешки что человек предложил передержку в своей квартире на балконе сразу хотя перегружен сверх меры. больной котик во первых в другом месте .,а во вторых только СЕГОДНЯ стал известен его диагноз. НУ почему мы так быстро судим.

Trilbi 8 029 335 01 52
Kurt
.
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
без окончательного подтверждения, что кот не попадет на передержку туда, где нет панлейкопении - тема закрыта. При наличии достоверной информации - пишите ЛС, тему откроем.
Kurt
.
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
тема открыта по просьбе mishail, кот по-прежнему на улице и ищет передержку.
mishail
.
Топикстартер
12.  
12
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Такое вот сообщение появилось на соседнем форуме:

"Кот вновь появился.
Сос!!!!! Очень слабый но ласковый кот сидит около кинотеатра Октябрь, пожалуйста
может кто-то сможет приютить беднягу, всем обеспечу!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!
Его товарища сбила машина на смерть(((( Пожалуйста не дайте и ему
погибнуть! Котику на вид около года, глазки гноятся,ему очень нужен
маленький но теплый уголок, визит к вету оплачу.80259460354 Яна

Сейчас у него уже нет сил убегать."

Как-то этому бедолаге совсем не везет.Весной не повезло,летом (когда был совсем плох)тоже не повезло.
Откуда выше указанное сообщение появилось на этом форуме я не знаю,возможно из контакта (да скорее всего).
Насчет дворового или бывшедомашнего -вопрос,т.к. в другой теме сообщалось что кот вполне подпускает к себе людей.Но этой темы там уже нет.
Может хоть тут коту улыбнется удача(если жив еще конечно).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0