Муня - ласкательный кЫсь!)
|
|
1.
Опубликовано 31.07.2014 в 14:41
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ехала в троллейбусе с нашим очень хорошим актером (кто знает) - Геннадием Михайловичем Гарбуком. Вышла на остановку раньше своей, чтобы хоть словечком перемолвиться... А навстречу такое вот чудо! Урчит, становится на задние лапки, будто выпрашивает такую долгожданную ласку. Именно ласку! Не столько еду, сколько тепло человеческой руки. Геннадий Михайлович чуток приласкал малыша и пошел потихонечку домой... И мы пошли - я и Мунька. Целую остановку шел рядышком. Потом, чтобы не нарушать кошачьих территориальных правил , мы поехали на ручках. Реакция моего кыся на такую поездку была сродни человеческой на американские горки! А еще мы (по моей несказанной глупости) решили на следующий день искупаться... Нетронутыми в ванной остались только полки, наверно, - остальное летало и плавало.))) Зато после помывки, как ни в чем не бывало, мы прочвякали на кровать и уже там, через все то же урчание (это надо было слышать!) продолжили умываться на свой манер!
В общем, все бы ничего, если бы моя коша не уходила в загул (зая болезная, и периодически мы расхлебываем то одно, то другое, поэтому пока о стерилизации думать не приходится(( ). На кастрацию Муни, честно признаюсь, сейчас просто нет средств, поэтому прошу помощи передержкой (понимаю, что здесь кучи патовых ситуаций, но, как говорится, за спрос в нос не бьют... А вдруг кому приглянется монохромная мордашка и сердечко, полное всеми цветами радуги). Кастрацию планирую в середине сентября (если до того не пристроится), - раньше, к сожалению, никак. Буду очень благодарна также, если кто-то сможет подсобить рекламой (ее много не бывает). Заранее благодарю откликнувшихся!
Сладкий кЫсь
Добавлено (31 Июля 2014, 13:41) --------------------------------------------- Если кто-то согласится на временную рокировку (до кастрации) - мне кошку или кастрированного кота, вам - Муню, - тоже буду очень очень благодарна. Углов не метит, но запах кота присутствует.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 31.07.2014, 14:43
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
2.
Опубликовано 31.07.2014 в 14:51
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Olga_Lugaru, а если кастрировать Муню завтра-послезавтра, он сможет остаться у Вас? Передержку предложить, увы, не могу - у Муни будет шок при виде моей стайки ньюфов, а Джус с Алисой наверняка устроят новичку "теплый прием". А вот оплатить кастрацию, например, в пятницу в Айбивете у А.К.Яцевич, мы с мужем можем. С транспортом тоже можем помочь - муж в отпуске. Очень уж похож Муня по характеру на нашего Джусича... Хочется, чтобы все у него сложилось наилучшим образом.
|
3.
Опубликовано 31.07.2014 в 15:04
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
МУНЯ - ласкательный кЫсь. Чудо, которое никого не оставит равнодушным. Молодой (1,5-2 года) котик с монохромной внешностью и сердцем, полным всеми цветами радуги. Дружелюбен ко всем! Никогда не даст вам почувствовать себя одинокими, но и черезчур назойливым не будет, если увидит, что вы заняты. Муня здоров, не привередлив в еде, ходит в лоток с наполнителем, любит смотреть в окошко... Смотрит и ждет, когда за ним придет его любящая семья! Тел. +37525 712-84-98 (Оля)Добавлено (31 Июля 2014, 14:04) --------------------------------------------- Versan, Елена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Только очень неудобно в отношении денежки. Я итак уже помощи прошу на Джеки своего... С радостью приняла бы Ваше предложение, только, быть может, все же в долг? (Правда, отдать смогу к середине-концу сентября, если позволите). Сейчас он пока на передержке. Туда в скором времени (может, через день, может, через неделю) должны вернуться опекаемые человеком три кошки. Тогда Муне придется съезжать... Но пока, думаю, смогу попросить четыре-пять дней послеоперационного присмотра (у себя сразу после операции оставлять ребятенка боюсь, так как ухожу в 7, прихожу после 24 ). А через пяток дней смогу забрать к себе. Коша моя к нему отнеслась нормально (она у меня на нервной почве разлизывать себя начинает до экзем, но с Мунечкой такого замечено не было). Было бы очень здорово...
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
4.
Опубликовано 31.07.2014 в 15:16
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Olga_Lugaru, после операций Анжелы Константиновны ни Джусу, ни Толстому (был у нас такой котик на передержке) никакого послеоперационного ухода не требовалось. А насчет денежки не переживайте, я же сама предложила, и муж меня поддержал. Ничего возвращать не нужно будет, лучше пусть Ваши денежки на Муню в дальнейшем пойдут - на еду, наполнитель и прочее. Анжела будет работать в пятницу. Если устраивает, давайте созвонимся и договоримся, как нам все это организовать.
|
5.
Опубликовано 31.07.2014 в 15:32
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Versan Olga_Lugaru, после операций Анжелы Константиновны ни Джусу, ни Толстому (был у нас такой котик на передержке) никакого послеоперационного ухода не требовалось. А насчет денежки не переживайте, я же сама предложила, и муж меня поддержал. Ничего возвращать не нужно будет, лучше пусть Ваши денежки на Муню в дальнейшем пойдут - на еду, наполнитель и прочее. Анжела будет работать в пятницу. Если устраивает, давайте созвонимся и договоримся, как нам все это организовать.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если позволите, - наберу Вас сегодня вечером.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 31.07.2014, 15:32
8-025-712-84-98
|
6.
Опубликовано 31.07.2014 в 15:38
|
7.
Опубликовано 31.07.2014 в 16:24
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Versan, СПАСИБО!
8-025-712-84-98
|
8.
Опубликовано 01.08.2014 в 15:40
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мне так никто и не звонил... Добавлено (01 Августа 2014, 14:40) --------------------------------------------- Видимо, все отменяется - Olga_Lugaru мне так и не звонила. Ну нет - значит нет, мое дело предложить...
|
9.
Опубликовано 23.09.2014 в 21:07
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Versan Видимо, все отменяется - Olga_Lugaru мне так и не звонила. Ну нет - значит нет, мое дело предложить...
Разобрались. Леночка, еще раз СПАСИБО за предложенную помощь!Добавлено (04 Августа 2014, 12:50) --------------------------------------------- Наташа, Марина, Наташа, Женя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Муняшик - безбрякальный, чувствует себя хорошо, под хвост даже не заглядывает. ... Шо ж будет, как заглянет?! Добавлено (23 Сентября 2014, 20:07) --------------------------------------------- БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ РЕКЛАМКОЙ!
МУНЯ - ласкательный кЫсь. Чудо, которое никого не оставит равнодушным. Молодой (1,5-2 года) котик с монохромной внешностью и сердцем, полным всеми цветами радуги. Дружелюбен ко всем! Никогда не даст вам почувствовать себя одинокими, но и черезчур назойливым не будет, если увидит, что вы заняты. Муня здоров, не привередлив в еде, ходит в лоток с наполнителем, любит смотреть в окошко... Смотрит и ждет, когда за ним придет его любящая семья! Тел. +37525 712-84-98 (Оля)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
8-025-712-84-98
|
10.
Опубликовано 24.09.2014 в 16:22
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, дам в ИРР текст и фото мне на мыло
Вероника
|
11.
Опубликовано 24.09.2014 в 16:52
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, ПАCИБКИ!!! А можно мыльце в лс повторить, а то в подвальчик укатило (пардоньте)?
8-025-712-84-98
|
12.
Опубликовано 24.09.2014 в 18:32
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, ЧИЧАС НАПИШУ В ЛС
Вероника
|
13.
Опубликовано 25.09.2014 в 13:23
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, бросила. ПАСИБКИ!)
8-025-712-84-98
|
14.
Опубликовано 25.09.2014 в 18:17
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, бусь)
Вероника
|