- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 2 очень беременные страшно худые кошки (одна плохо дышит...) |
2 очень беременные страшно худые кошки |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Опять Богдановича. У нас тут тьма котов и котят, двух доходяг два года назад я пристроила, но поток нескончаемый, одновременно беременные ходят кошек пять. Очень много домов, какие где живут без понятия, просто оставляю ежедневно еду и воду. Некоторых вижу каждый день, кого то нет.
Очень переживаю по поводу одной кошки. Она очень красивая и необычная. Дымчато серая, цвет как у британца. Правда от такой жизни она страшно тощая, просто набор костей. Она беременная, но такого живота я никогда не видела, он огромный, еле его носит, в основном она лежит. Я пристраивала такую кошечку раньше, только вот не пойму, это ее сестра или мама?! Я не знаю как ей помочь? Она не идет в руки. Детки ее естественно погибнут как и все котята которые тут появляются, вот недавно двое малышей пропали. А сейчас увидела еще одну бедолажку. Тоже беременная, но еще не сильно большой живот, тоже очень тощая, молодая, но она плохо дышит. Она свистит очень сильно, глаза все затекшие, носик тоже забит. ее очень жалко, насчет рук не знаю, вроде не убегала далеко когда я еду оставляля. Добавлено (31 Июля 2014, 22:39) Добавлено (31 Июля 2014, 22:41)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
| |||
| |||