• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужна помощь коту!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
anna_db, а можно более сокращенный текст?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
anna_db
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
LilLove, я подумаю, как лучше, чуть позже сброшу. Еще раз спасибо)
Анна
23.  
23
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
дорогая LilLove-во первых,почти все темы с кисами начинаются со слов о беременности!, во вторых-все животные находящиеся у меня подбираются мной без просьбы ---приютите----лечение -тоже за мой счет! и колличество у меня не один и два , единственное что я не умею-так это рекламировать,но в этом мне помогают форумчане!спасибо им за это!

может где то я и высказалась грубо ,но это моё мнение

Добавлено (05 Августа 2014, 15:11)
---------------------------------------------
дорогая LilLove-во первых,почти все темы с кисами начинаются со слов о беременности!, во вторых-все животные находящиеся у меня подбираются мной без просьбы ---приютите----лечение -тоже за мой счет! и колличество у меня не один и два , единственное что я не умею-так это рекламировать,но в этом мне помогают форумчане!спасибо им за это!

может где то я и высказалась грубо ,но это моё мнение

+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Tanya-Toshka, не надо сравнивать.У всех разные возможности.Я не беременна,работаю,но тоже,почти в каждом случае,ищу передержку.Нет у меня возможности приютить всех у себя.
Таковы мои жизненные обстоятельства.И да,кому то эти доводы покажутся смешными,и их надоедает читать  girlsad
Давайте разойдемся каждый при своем мнении и не будем флудить)
anna_db, жду)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0