- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите спасти больных котят! (sml[medicine]) |
Помогите спасти больных котят! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
8 котят в Жлобине нуждаются в помощи!
Малыши в самом ужасном состоянии, они чихают, кашляют, сопли, и у некоторых из них уже НЕТ ПО ОДНОМУ ГЛАЗУ, еще немного и инфекция съест второй. Есть пара котят с целыми глазками - нужно срочно их пролечить, пока инфекция не распространилась. Куратор есть. Нужна только передержка (без других котов). 2 уже словили (ищут передержку), на улице остались 6. В Минск доставим. Котята очень симпатичные, двое похожи по окрасу на сиамских, но пушистые, есть черно-белый, черный, серенький. Немного диковатые. Куратор: 80293779430 Наталья Карабанова Очень нужны передержки!! Тайчик совсем плох :(( Я могу его взять на лечение как только пристроится моя Василиса. Буду благодарна за помощь в рекламе, чтобы быстрее спасти малыша! В этой теме буду поручителем. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , ты ищешь передержку в Минске или в Жлобине? Какая нужна помощь? Наверное, нужно его четко сформулировать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||