• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна передежка для сиамского кота
4scorpion11
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
В парке им. Грековой (Серебрянка) найден сиамский кот,худющий,очень ласковый,года 1 ,5,мальчик.Голубые глаза.покормила.забрать некуда.Может кто сможет взять на передержку,обработаю от блох,глистов,поспособствую кастрации и пристройству .Татьяна +375297695468,+375391560322

Добавлено (09 Августа 2014, 13:30)
---------------------------------------------

Татьяна
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4scorpion11, , Таня! в л.с. телефон. Попробуй. А вдруг?? Она хотела котенка.. Но, может, пожалеет этого. если возьмет- нужен будет лоток и наполнитель. На первое время.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
adeki
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
А как он с собаками известно?Могу попробовать взять на передержку,но только после кастрации(кастрацию оплачу).Ключевое слово :попробовать.Никогда не брала на передержку котов-кошек-котят.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
4scorpion11
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Ходила вечером искать,не нашла,наверное спрятался,дождь же шёл.я физически не смогла его сразу забрать,т.к.была одна с коляской и ребенком,посадила его в коляску,проехал с нами немного,но решил вернуться обратно..,не довезла бы я его .Буду ездить туда каждый день смотреть,но уже с переноской.если появится,дам знать,спасибо!

Добавлено (09 Августа 2014, 21:08)
Когда я его кормила,подлетела шарпейка,так он бедный аж в землю вжался, и сидел,пока хозяин не соизволил забрать собаку.

Добавлено (17 Августа 2014, 12:46)

Добавлено (17 Августа 2014, 12:47)
Увидела сегодня.искала,искала,а его подобрали!

Татьяна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0