- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котёнок инвалид в Брагине (sml[medicine]очень нужна помощь!) |
Котёнок инвалид в Брагине |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Из ВК:
Пару дней назад наткнулась вот на что: Здравствуйте, прошу помощи для вот такого котенка. Он находится в Брагине, его переехала машина. Я один раз была в ветлечебнице тут и я очень сомневаюсь что здесь есть рентген. Не могу взять себе, у меня собака и маленький ребенок который его добьет. Очень жалко котенка, очень тянется к людям, сегодня бегал на передних лапках за детьми, чтобы поиграть.Если честно, выглядит он хорошо если б не лапки, активный, кушает, бегает за всеми и судя по грязи на лапах в жару в туалет ходит Девочки на улице сказали что переехали его недавно.Ссылка есть только на страницу в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/482935879175. Жалко беднягу,может здесь кто-нибудь есть из Брагина,способный помочь этому которебенку? От своего бессилия реву уже 2 дня От себя могу пообещать посильную помощь: машиной, поездками к врачу, рекламой. Очень нужны куратор и передержка! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А координаты с кем связаться есть- я не могу зайти в соцсети?
Добавлено (14 Августа 2014, 10:49) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Созвонились, пока котенка не видели
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , если возьмете, то нужно место карантина для вакцинации. Не берите не привитого.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, есть глобфел на такой случай. А если кто-то возьмет другой- буду только рада, там надо забирать СРОЧНО, если найдут - держать не могут или не хотят и вообще девушка проездом, на след неделе уедет вообще (как обычно)
|
.
Беларусь, Светлогорск
3 сообщения
Там вообще советывали его усыпить,надеюсь не нашлись сердобольные.Хоть бы успеть его спасти
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Светлогорск
3 сообщения
Было бы здорово,если кто-то откликнулся из Брагина.
|
.
Беларусь, Светлогорск
3 сообщения
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!Что слышно по котенку???????
|
| |||