- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок почти без глаз (sml[medicine]есть куратор, срочно нужна передержка!) |
Котенок почти без глаз |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОС! Спасите котенка! В г. Дзержинске на заводе погибает котенок! у него нет глаза и половины хвостика..Нужна длительная передержка с медуходом, глаз течет гноем...Люди отзовитесь! Буду куратором, привезу в Минск и близлежащие населенные пункты, помогу в обеспечении и пиаром.
Куратор: Алеся +375-29-778-60-34 В этой теме я буду поручителем. |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Есть ,у меня кошка,практически гениальная.Кто у нас куратор?Извините за занудство,но это у меня первый опыт и сразу предупреждаю,что он может быть неудачным.Как отреагирует кошка и 5 собак?И что у нас с инфекцией?Если глаза -это инфекция,то тогда нет,если простуда-возьму,поэтому через вета.Здоровьем кошки рисковать не буду.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
ап
Добавлено (23 Августа 2014, 22:46) Добавлено (23 Августа 2014, 22:47)
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Столбцы
3 сообщения
Новости от котят из цеха. Черно-белый котенок (Коровка) находится на передержке в г. Дзержинске и ищет постоянный дом. Одноглазый котенок (Наденька) находится у куратора котят Алеси на передержке и лечении. У него нет только одного глаза. Второй есть и он целый. Серый котенок сейчас на передержке в Минске, но до 13 сентября. Его тоже лечат, но передержка скоро закончится и необходима новая до пристройства. Нужна помощь передержкой для нее. Она обработана от паразитов, ей нужно только место пока ей будут искать дом. Помогите с передержкой. Котенка привезем, обеспечим едой, будем пиарить. 80297786034 Алеся
Добавлено (31 Августа 2014, 22:34) Добавлено (31 Августа 2014, 22:35) Добавлено (31 Августа 2014, 22:38)
Tatsiana92
|
| |||
| |||