• Страница 1 из 1
  • 1
Бродяжки из частного сектора
Ishta
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте!

есть необходимость и желание предотвратить появление бесконечных котят на отдельно взятой територии..
с этой целью создаю темку, т.к. расчитываю на помощь в стерилизации и поимке не очень доверчивых кошек и котов..
передержка и пристройство не требуются - послеоперационную передержку, а также предоперационную обработку (помывку, обработку) беру целиком на себя, затем, после снятия швов, животное планируется возвращать на прежнее место обитания..

также не имею возможности со 100 % уверенностью утверждать, беременны кошки или нет..
одна недавно ходила с пузиком, появилось вымя.. но потом у нее были кровотечения.. живот вроде как стал меньше, но не полностью "спал".. сейчас за ней снова бегает кот.. возможно были выкидыши?!

на этом фото две девочки, скорее всего мама (трехцветка) и дочка, потому как часто приходят вместе..
обе недавно рожали (месяца два назад)..
трехцветка это та, по которой не понятно - есть беременность, или родила, или прервалась..
с этих девочек хотелось бы начать..
трехцветка - ласковая и доверчивая.. полосатая трусовата, её будет нелегко словить..

мы их подкармливаем, даже готовы поселить их у себя во дворе (соорудить им домик), но не знаю пока, как это реализовать на практике, т.к. моя собака их гоняет нехило (( поэтому сейчас они  живут так - покушали и ушли..

Добавлено (26 Августа 2014, 19:13)
---------------------------------------------
и по-отдельности..

Сообщение отредактировала: Ishta - Вторник, 26.08.2014, 20:03
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ishta, нужно согласовывать сбор денежных средств.
http://egida.by/index/0-35
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
3.  
3
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
В разделе "Деятельность ООЗЖ "Эгида" есть тема "Программа стерилизации. Коты", можете туда написать. По правилам Вы, скорее всего, можете претендовать на скидку в 50%.
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0