- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Сухаревские котята (мокнут под дождем) |
Сухаревские котята |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Моя соседка все лето кормила четверых котят, сейчас они подросли , им где-то 5 мес. Хорошие, здоровые котята, но диковатые, на руки не идут. Наталья кричит SOS, котята не идут в подвал, где раньше прятались, видно затопило там. Сидят под дождем в кустах на территории дет сада, жмутся друг к другу. Их оттуда гоняют, работники детсада не дают ставить еду для них в кусты, Наталья приходит подкармливать их поздно вечером. Через неделю она уедет на месяц, их некому будет кормить и станет холоднее. Надо бы определить судьбу бедолажек. Пожалуйста помогите их поймать и найти передержку!!! тел Натальи +37529 6531995
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Irinafriend, а почему нельзя было кричать сос, когда они были в более пристраиваемом возрасте и легче ловить?! НЕ понимаю я этого- откармливать, а потом кричать спасите? Мне вот тоже такое же счастье из Серебрянки неделю назад досталось под маркой месячных - 4-х месячные коники и их беременная мама (типа "спасите маленьких котят под подъездом" , а получила откормленных, здоровенных)
|
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, понимаю ваше раздражение, но все не так как у вас. Т.е так и мамашка скорее всего беременна. Девочки, очень трудная задача. Решать ее начали еще в теме "Нужен сачек" http://egida.by/forum/112-20239-1 Вот тогда план был простой: словить-отмыть и в переход. А они такие дикие оказались, что словить их просто невозможно. А мамашу обхаживают женихи. Мамка у меня, завтра ее стерилизуем. Когда-то она была домашней кошкой, ну а теперь плодится. Большее количество котов я взять не могу, кошку-маму взяла через не могу. LadyCat, может дельное что подскажете, про долгосрочное планирование?
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
| |||
| |||