• Страница 1 из 1
  • 1
Кошка на крыше! как помочь????
chernoburochka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Топикстартер
ребята, собаки загнали кошу на крышу трансформаторной будки... высоко, метров 6 -10, похоже сама не слезет.... как ее снять? лестницы у меня нет, по дереву боюсь не залезу... будка во дворе богдановича 143. может кто-то может что-то посоветовать?
фото
Bekki
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Мне почему-то кажется, что там есть спуск, не с земли же она на эту крышу запрыгнула.По дереву, наверное. Скорее всего этим же путем и слезет. Сколько она там сидит уже?
chernoburochka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Топикстартер
деревья есть, но далеко от постройки и только две ветки доходят до крыши, человека не выдержат, а коша на них не идет...наверное боится. Звали, подманивали, но она не идет по ним :(

Добавлено (31 Августа 2014, 18:48)
---------------------------------------------
...сегодня часов в 11 еще была на земле, мы с малой как раз ее покормили и ушли в магазик, а в обед уже была наверху

4.  
4
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Если через несколько дней будет там-надо звонить альпинистам.но их вызов стоит 500 000.они как раз таким занимаются.Будет актуально-напишите мне в личку,дам телефон.В МЧС и ЖЭС можете не звонить.но мне кажется,что можно толкового мужика найти и если не снять кошку,то хотябы положить какую доску,соединяющую крышу и дерево.
В наших силах все изменить!
chernoburochka
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Топикстартер
утром обнаружила гулену уже на земле cat4 , сама спустилась или кто помог - не знаю, в любом случае очень за нее рада ..
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Поздравляю,что все закончилось благополучно.

Добавлено (01 Сентября 2014, 09:44)
---------------------------------------------
chernoburochka, отправила запрос на закрытие темки. Удачи Вам и кошке.

В наших силах все изменить!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0