• Страница 1 из 1
  • 1
Передержка для котенка
ХитраяМордочка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ СРОЧНО! ИЩУ ОТВЕТСТВЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С МИНИМАЛЬНЫМ МЕДУХОДОМ для месячного котенка. Как эта малышка оказалась в 6 утра посреди дороги,
не известно. Рядом не было ни кошки мамы, ни других котят. А она просто сидела АБСОЛЮТНО СЛЕПАЯ и плакала, тихонечко так, уже почти без надежды.
Они просто оказываются у меня на пути, а я просто не могу пройти мимо... Так она оказалась у нас. Были на приеме у Вета.
Мажем и обрабатываем глазки. Прокололи курс антибиотика. Шанс, что она будет видеть, очень не большой. Сама пока не кушает, но аппетит уже появился.
Ситуация дома у меня не айс: трое деток, я, муж, собака и кот в ОДНОЙ комнате, в другой живет дедушка, который вообще не восторге от нового поселенца.
ПРОШУ, СПАСАЙТЕ И МЕНЯ, И МАЛЫШКУ. Помощь лекарствами, едой, пеленками, если надо, куплю клетку, визиты к ветврачу - все беру на себя.
Нужны ЗАБОТЛИВЫЕ РУЧКИ и КРЫША над головой. +375293633729 Юлия
ссылка на мою тему ВК https://vk.com/id6359859?w=wall6359859_572%2Fall (не получается разместить здесь фото)

Сообщение отредактировала: ХитраяМордочка - Вторник, 02.09.2014, 09:43
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
sad :sad:
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Galla
.
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений

ХитраяМордочка
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
Топикстартер
Пока отзывов по передержке нет. Очень надеюсь, что она все-таки найдется. Я очень ответственный куратор. Довожу своих подопечных до пристройства. Помогаю пиарить и размещаю объявления. Сейчас просто ни физически нет достаточно времени уделить малышке, ни места для нее. Она находится в небольшой коробке на кухне. Даже в просторную клетку не могу ее посадить. Во-первых некуда, а во вторых, собака от нее не отходит... Завтра вечером едем к Вету. Надеюсь, хоть от него будут хорошие новости по глазками.

Добавлено (04 Сентября 2014, 09:25)
---------------------------------------------
Вчера были у Воробьева. Через месяц сделает операцию и малышка будет видеть. Пока колим Котозал и Кабактан, глазки обрабатываем.
Не теряю надежду найти передержку с медуходом.
С каждым днем все сложнее выдерживать натиск дедушки. Боюсь, что вернусь однажды с детьми с прогулки, а котейки нет...
Все действительно оч сложно с домашними... И котейке надо больше времени уделять. Пожалуйста, отзовитесь.
Помощь и поддержка моя на протяжении всего времени до пристройства гарантирована!

5.  
5
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
если пристроятся мои малыши-заберу в клетку,а пока. нет местов,мед уход обеспечу,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
ХитраяМордочка
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
Топикстартер
Цитата Tanya-Toshka ()
если пристроятся мои малыши-заберу в клетку,а пока. нет местов,мед уход обеспечу,
Могу помочь с пиаром для Ваших малышей :)))
7.  
7
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
да уже как бы пиарят ,но котят очень много в этом сезоне,,,очень грустно всё это читать и видеть особенно Гурского,,,,,,,
спасибо за помощь ,,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Минск, Кунцевщина
13269 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ищем передержку!!! Обеспечим всем необходимым :yes:
ХитраяМордочка
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
Топикстартер
Спасибо Верочка.  Пока оч тихо с передержками... Но мы с Прошей (так зовут малышку) не теряем надежду.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0