- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужен новый дом или передержка! (Ласковый малыш сильно плакал под машиной.) |
Нужен новый дом или передержка! |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Вышла кормить моих подопечных из темки http://egida.by/forum/112-20538-1 и услышала из-под машины истошный плач. На предложенный корм выползло вот это чудо.
Котенок (вроде мальчик) очень ласкучий, ориентирован на человека, чистенький. На ночь приютила, но муж в бешенстве, завтра обещал выкинуть его( СРОЧНО нужен новый дом или передержка до пристройства! Ведь выкинет, правда... Девочки, раскидайте по сетям, пожалуйста! У малыша есть только ночь...Завтра снова придется плакать под машиной... Объявки на соседних домах расклеила, на случай, если чей-то. Срок у него завтра до 15:00, пожалуйста, помогите!!! Добавлено (12 Сентября 2014, 00:11) Добавлено (12 Сентября 2014, 04:37)
Сообщение отредактировала: Алеся_Б - Пятница, 12.09.2014, 01:09
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Нет, все хорошо с глазами. Это отражение в стекле. Фоткала через балконную дверь, т.к. иначе бы он не дался, лез на ручки
Добавлено (12 Сентября 2014, 08:23) Добавлено (12 Сентября 2014, 08:56) Добавлено (12 Сентября 2014, 08:57)
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Шампунь Луговой.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Нет меня в соц.сетях, ни в одной. Не могу с планшета разбрасывать сообщения....
Я просила помощи в пиаре. Никто не отозвался. Пойдёт деть на улицу Добавлено (12 Сентября 2014, 10:25)
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Возраст? И я так понимаю, что глобфел для Вас тоже дорог?
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
я не разбираюсь в возрасте, месяца 3-4.
Если глобфел что-то решит в пользу котёнка, найду деньги Добавлено (12 Сентября 2014, 11:49)
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Алеся_Б, со скидкой вроде 92 за 1 шт, надо 2 минимально
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Так что, нужен котенку глобфел? и какие перспективы?
Добавлено (12 Сентября 2014, 13:14) Добавлено (12 Сентября 2014, 14:03) Добавлено (12 Сентября 2014, 23:53)
.
Минск, Восток
1098 сообщений
что с котенком?
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Ура!
Love builds a happy home
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну, я тоже такого количества блох на одном котэ не наблюдала как-то- прокапала Барсом и они объявили план Б "Эвакуация", причем преимущественно с морды (вместо того, чтобы тихо дохнуть ). На данный момент это чистый здоровый котик, очень домашний, вполне аккуратный. Неплохо бы поискать ему хозяина или хозяйку.
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Постараюсь закинуть в сеть, только вот фотки у меня остались балконные, не очень удачные. К Вам там не собирается фотограф для других малышей? Его бы тоже отснять
Добавлено (19 Сентября 2014, 15:52)
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Довольная кошкоморда! А глазки какие красивые-выразительные.
А у нас какой-то кошмар! Пока я была в отъезде последние 3 дня, в подъезд подбросили ещё одного котёнка, родственника этого, судя по описанию. Тоже ласковый-преласковый малыш, приставал к людям.... Я вернулась сегодня-пока его не видела. Может, ему повезло. Встретить бы того человека, который решил избавляться от котят в нашем подъезде(((((
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наконец-то за 3 дня поисков нашла тему. У Митяя все неплохо. Правда были приключения- интоксикация от средства для блох, потом глистов гоняли- было тоже мягко говоря немало, параллельно лечили горлышко (сиплый тембр мяуканья был как у Фичи вначале- следствие как минимум фарингита и красное горло даже визуально). Подтекали периодически глазки. В общем и целом- очень хороший котя, уже практически готов к пристройству, ттт. Ласков, общителен, нашел себе приемную маму в лице тайки Таси. В еде привередлив- обожает особенно почки, потом мяско, рыбку и другую натуралку. Пресервы и сушка- не очень.
Добавлено (19 Ноября 2014, 13:32) Добавлено (10 Января 2015, 14:40) Добавлено (12 Января 2015, 10:13) Добавлено (17 Февраля 2015, 16:10) Добавлено (21 Февраля 2015, 01:45) Добавлено (20 Мая 2015, 14:42) |
| |||
| |||