- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС! Нужна передержка котенку со сломанной лапкой (просим отозваться на передержку на время лечения) |
СОС! Нужна передержка котенку со сломанной лапкой |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
В Городеи (Несвижский район) на обочине был найден рыжий котенок 3-4 мес., у него видимо сломана лапка. Нашедшая женщина умоляет о помощи, нужно же сделать снимки, затем возможно операцию, а в Городеи нет вообще вет.лечебницы Человек очень ответсвенный, сейчас выхаживает 6 оставленных котят. И дело не в том. что она не хочет у себя оставить, а в том что котенок окажется без мед. помощи. Умоляем отозваться на передержку на время лечения, когда котенок выздоровеет заберем назад.
Сегодня Алла поедет в Минск около 12-13 ч и могла бы привезти котенка. Со своей стороны обязуюсь помочь активным пиаром. 80299700072 https://vk.com/id119627202 Добавлено (21 Сентября 2014, 11:31) |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
В Городеи
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Нет у нашедшей женщины Аллы дома
Добавлено (21 Сентября 2014, 12:11) |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Сегодня работает клиника на Гало до 16.00
Добавлено (21 Сентября 2014, 12:13) Добавлено (21 Сентября 2014, 12:13)
Вероника
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Люди готовы привезти в Минск на передержку на время лечения, но возить на осмотр, потом на операцию, потом на снятие швов и т.д. они смогут каждый раз наездиться...
|
.
Беларусь, г.п.Городея Несвижский р-он Минская обл.
3 сообщения
Вчера утром ехали на служение и увидели на обочине перед мостиком в Городее котенка.Не смогли проехать мимо когда я подошла у него были закрыты глаза . От мысли что он слепой я чуть не рухнула на асфальт Когда я приблизилась он шипел и прыгал как кенгуру.Если бы не строительные перчатки я бы его не смогла взять,Котик оказался таким хорошим ласковым но у него сломана лапка.Ему очень нужна помощь!!!!!! Сегодня котик выглядит лучше! фото
Добавлено (22 Сентября 2014, 17:58) |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Модераторы, тему можно в архив)
ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо передержке Татьяне Додь за уход, заботу, лечение малыша, а также за фин. растраты, связанные с лечением. Вот, что Татьяна рассказывает о малыше: "Котейку назвали Портвейн, врач назвал, потому что весит 777 грамм . Травма не старая, может недельная, нерв уже начал восстанавливаться, котейка уже правильно наступает на лапку, лечение 2 недели, уколы для нервов, витаминки, глазки, глисты, желудок и кушать-кушать-кушать, он истощенный, кости торчат. Он хороший мальчуган, пока характер не ясно какой, но он точно не боится людей, очень пугается, когда ему делают больно, не понимает почему (уколы например), глаза вчера такие состроил, что я почти передумала витамины (ему очень нужные) колоть, чтоб только ему больно не делать (витаминки группы B очень болючие)". Хочется пожелать Портвейну скорейшего выздоровления и приступить к поиску новой семьи) Фото сделанные Аллой перед отправкой малышка в Минск) Добавлено (28 Сентября 2014, 13:11)
Сообщение отредактировала: tretiakulia - Воскресенье, 28.09.2014, 14:11
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Ой-ой-ой, я и забылась Все хорошо у малыша)
Уже в пиаре) Ищет дом замечательный котенок Портвейнчик! Малыш очень шустрый, игручий, спать ему некогда, надо изучать все и везде, к другим котам относится хорошо, очень любит покушать. К людям относиться хорошо, но особо докучать своим вниманием не будет, он скорее игручий непоседа, но неприятностей и пакостей не делал. Портвейн очень плюшевый, так и хочется его затискать, фырчит как двигатель и как все котеночки очень милый. Очень активно развивает свои ловческие навыки, играется со всем подряд, все что на полу найдет. Малышу 2 месяца, пользуется когтеточкой, к лотку приучен. Контактный тел: 8(029) 347-67-08 Таня или в лс: vk.com/id68214087 |
| |||
| |||