- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС! Нужна передержка котенку со сломанной лапкой (просим отозваться на передержку на время лечения) |
СОС! Нужна передержка котенку со сломанной лапкой |
![]() ![]()
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
В Городеи (Несвижский район) на обочине был найден рыжий котенок 3-4 мес., у него видимо сломана лапка. Нашедшая женщина умоляет о помощи, нужно же сделать снимки, затем возможно операцию, а в Городеи нет вообще вет.лечебницы
![]() Сегодня Алла поедет в Минск около 12-13 ч и могла бы привезти котенка. Со своей стороны обязуюсь помочь активным пиаром. 80299700072 https://vk.com/id119627202 Добавлено (21 Сентября 2014, 11:31) |
![]() ![]()
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
В Городеи
|
![]() ![]()
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Нет у нашедшей женщины Аллы дома
Добавлено (21 Сентября 2014, 12:11) |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Сегодня работает клиника на Гало до 16.00
Добавлено (21 Сентября 2014, 12:13) Добавлено (21 Сентября 2014, 12:13)
Вероника
|
![]() ![]()
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Люди готовы привезти в Минск на передержку на время лечения, но возить на осмотр, потом на операцию, потом на снятие швов и т.д. они смогут каждый раз наездиться...
|
![]() ![]()
Беларусь, г.п.Городея Несвижский р-он Минская обл.
3 сообщения
Вчера утром ехали на служение и увидели на обочине перед мостиком в Городее котенка.Не смогли проехать мимо когда я подошла у него были закрыты глаза . От мысли что он слепой я чуть не рухнула на асфальт Когда я приблизилась он шипел и прыгал как кенгуру.Если бы не строительные перчатки я бы его не смогла взять,Котик оказался таким хорошим ласковым но у него сломана лапка.Ему очень нужна помощь!!!!!! Сегодня котик выглядит лучше! фото
Добавлено (22 Сентября 2014, 17:58) |
![]() ![]()
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Модераторы, тему можно в архив)
ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо передержке Татьяне Додь за уход, заботу, лечение малыша, а также за фин. растраты, связанные с лечением. Вот, что Татьяна рассказывает о малыше: "Котейку назвали Портвейн, врач назвал, потому что весит 777 грамм ![]() Он хороший мальчуган, пока характер не ясно какой, но он точно не боится людей, очень пугается, когда ему делают больно, не понимает почему (уколы например), глаза вчера такие состроил, что я почти передумала витамины (ему очень нужные) колоть, чтоб только ему больно не делать (витаминки группы B очень болючие)". Хочется пожелать Портвейну скорейшего выздоровления и приступить к поиску новой семьи) Фото сделанные Аллой перед отправкой малышка в Минск) Добавлено (28 Сентября 2014, 13:11)
Сообщение отредактировала: tretiakulia - Воскресенье, 28.09.2014, 14:11
|
![]() ![]()
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Ой-ой-ой, я и забылась
![]() Уже в пиаре) Ищет дом замечательный котенок Портвейнчик! Малыш очень шустрый, игручий, спать ему некогда, надо изучать все и везде, к другим котам относится хорошо, очень любит покушать. К людям относиться хорошо, но особо докучать своим вниманием не будет, он скорее игручий непоседа, но неприятностей и пакостей не делал. Портвейн очень плюшевый, так и хочется его затискать, фырчит как двигатель и как все котеночки очень милый. Очень активно развивает свои ловческие навыки, играется со всем подряд, все что на полу найдет. Малышу 2 месяца, пользуется когтеточкой, к лотку приучен. Контактный тел: 8(029) 347-67-08 Таня или в лс: vk.com/id68214087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| |||
| |||