• Страница 1 из 1
  • 1
В Сухарево возможно появился живодёр
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение из ВК:

СРОЧНО! ВНИМАНИЕ! 
Сегодня живодёр калечит кошку в Вашем дворе, завтра он примется за Вашего ребёнка.
В Сухарево завелся живодер(есть вероятность, что это тот же живодер, что и был раньше)!!!!! Несколько минут назад увидели этого котика. Кот был ласковый и тянулся к людям(я его подкармливала). К сожалению захоронить его не было возможности(нет лопаты и т.д.) , если кто-то сможет помочь с захоронением, пишите в ЛС.
Пожалуйста, люди, будьте бдительны, если слышите крики животного.

Добавлено (21 Сентября 2014, 16:45)
---------------------------------------------
Вызвали милицию.

2.  
2
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Кошмар какой. Я еще полгода назад в Сухарево жила...там много котиков такого окраса.Особенно в районе Шаранговича-Сухаревская, один живет уже несколько лет в районе SL-маркета,там зоокиоск есть. И мой кот с этого района.Тоже какая-то тварь ему весь хвостик перебила ( теперь поднять не может высоко) и заднюю часть травмировала.Но теперь все нормально, мы выкарабкались.Я кота не сразу смогла отловить, так людей бедняга боялся... Но это было более 2 лет назад, а теперь значит снова...
Спасибо за инфу, передам женщинам,подкармливающим котов в том районе.Может кому-то поможет.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кота изначально нашли на дороге, теперь он в кустах. Есть предположение, что его сбила машина, но подозрительно то, что он обмотан скотчем и вид у него такой, будто его душили.
Кота нашли на ул.Панченко
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Могли обмотать скотчем, чтобы стал беспомощным и бросить под машину. Как утопили беспомощную, обмотанную скотчем собаку на  Тракторном в канале...

Нужно:
- милиция
- заставить составить протокол.
-заявление от граждан, эгиды,  кого угодно...

Установить неизвестное лицо, ... и привлечь по ст 15.45.

Не найдут. Но обращение останется. И ответ( отписка)..
 Всегда прошу всех: пишите. Иначе получаем ответы из Прокуатуры, что Ж.О. у нас практически отсутствует- обращений граждан почти нет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата
В милицию позвонили.. они перенаправили во Фрунзенское РУВД. Там никто не берет трубку.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake,  вызывайте 02. Скажите: срочно! Убили животное!! Вызвали и сми. Кто приедет быстрее! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, меня там нет. Я девушке всю информацию передала.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , поруководи девушкой.  Спроси, можно ли с ней связаться ПОСЛЕ. Попроси сделать много фото кота и сохранить. Нужно просить Веронику от Эгиды написать заявление в милицию.  Узнай точный адрес, где она нашла кота. Пусть сделает фото улицы, домов.. местности
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спрашивают, что сейчас делать с телом.

Добавлено (21 Сентября 2014, 18:47)
---------------------------------------------
Наталья, я дала девушке Ваш электронный адрес. Так будет лучше yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , я бы сдала на вскрытие. И получила справку. Понимаю, это- морока. Но на руках была бы справка с причинами травм.  yes Не знаю, можно ли это сделать снгодня. Нужно позвонить на Минина. Или обратиться в любую ветлинику. Зарегистрировать визит. и смерть.  Оплатить официально за осмотр. И описание визуально травм. не совместимых с жизнью.
Если нет- закопать .  заставить же невозможно.. И сделать фото.
11.  
11
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Панченко граничит с Шаранговича, там тоже хватает котов. Есть люди, которые подкармливают, но и ненавистники есть. Кота скорее всего обмотали скотчем, задушили и потом уже бросили на дорогу...все же побоялись и сделали имитацию наезда. Возможно и подростки на спор...есть там такие. Я сама пару раз ночью вскакивала от грохота и вызывала милицию, т.к. громили остановку,а мне это с 9 этажа видно и слышно.Потом эти гады сопли размазывали по физиономии со всеми вытекающими. Милиция местная всех этих уродов местных знает, даже знает кто на что способен... Там не так много таких, район не криминогенный.Вряд ли приезжие сделали, скорее всего местные.
Опять нет меня в городе.
Надо обязательно сообщать в милицию, писать,фото делать.Я бы конечно беднягу на вскрытие в клинику повезла, но это дело личное...Пусть не найдут, но все же обращение будет.
НА Шаранговича-Лобанка живет девушка-волонтер, я ее только визуально знаю.Девушка толковая и активная, у нее в основном собаки, но и коты бывают.Возможно она поможет чем.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот , скорее всего, погиб под колесами автомобиля. Без  " помощи" человека. 
 Кота похоронили. Милицию отменили. Живодера не было.
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
а почему обмотан изолентой?????????
Вероника
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата