Больные кошка и котёнок остро нуждаются в передержке!
|
|
1.
Опубликовано 24.09.2014 в 23:07
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Понимаю всю бесперспективность затеянного мероприятия, но все же... Возле общежитий хлебозавода #4, что на Казинца, живёт вот такое семейство. Во дворах очень активная парковка, коты лазают и прячутся под машинами от дождя. Долго ли им будет везти? Беляночка спокойная, часто сидит на крыльце, ни на что не надеясь. У неё травма под левым глазиком, сам глаз не задет. Мурзилка более активный и зашуганный, носится под машинами. Я там была на сессии в близлежащем вузе, котов кормила по мере возможностей, всегда очень голодные. Сессия закончилась. Я даже не знаю, о чем просить. Помощь нужна всем(( Просто хочется, чтобы на одно кошкогоре было меньше. С вк не дружу - не разбрасываю.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 20.10.2014, 15:17
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
|
41.
Опубликовано 18.10.2014 в 12:01
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
девушка никак не отреагировала на моё предложение. Очень нужны новые фото, эти уже примелькались, репостов нет совсем. Настя, мне в обед очень сложно раскидывать объявки в контакте (сын истерит, когда подхожу к ноуту), могу вечером кидать. Попробуйте Вы утром или в обед.
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
|
42.
Опубликовано 18.10.2014 в 12:59
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Я когда собираюсь разбрасывать,вижу что вы уже разбросали. Давайте тогда договоримся, я бросаю утром, а вы вечером. Фотки сброшу.
Добавлено (18 Октября 2014, 11:59) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: nastya_nastya - Суббота, 18.10.2014, 12:59
Как глупо и странно, что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным.
|
43.
Опубликовано 18.10.2014 в 21:09
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Мелкий такой клевый! А Леди Мэри - красивая, нежная, утонченная...и такая несчастная(((Добавлено (18 Октября 2014, 20:09) --------------------------------------------- Сегодня вечером и завтра целый день не будет возможности разбросать...
|
44.
Опубликовано 19.10.2014 в 15:38
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Очень нужен совет. Малой котик начал сильно чихать, можно ли чем-нибудь его подлечить или пока он на улице это бесполезно.
Как глупо и странно, что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным.
|
45.
Опубликовано 19.10.2014 в 21:50
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
надо лечить, давать антибиотик. правда, какой, не знаю. подскажите, не будьте равнодушными к нашей теме.
|