Больные кошка и котёнок остро нуждаются в передержке!
|
|
1.
Опубликовано 24.09.2014 в 23:07
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Понимаю всю бесперспективность затеянного мероприятия, но все же... Возле общежитий хлебозавода #4, что на Казинца, живёт вот такое семейство. Во дворах очень активная парковка, коты лазают и прячутся под машинами от дождя. Долго ли им будет везти? Беляночка спокойная, часто сидит на крыльце, ни на что не надеясь. У неё травма под левым глазиком, сам глаз не задет. Мурзилка более активный и зашуганный, носится под машинами. Я там была на сессии в близлежащем вузе, котов кормила по мере возможностей, всегда очень голодные. Сессия закончилась. Я даже не знаю, о чем просить. Помощь нужна всем(( Просто хочется, чтобы на одно кошкогоре было меньше. С вк не дружу - не разбрасываю.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 20.10.2014, 15:17
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
|
2.
Опубликовано 25.09.2014 в 00:09
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Спасибо вам за неравнодушие. Возможно, отзовётся кто-то из этого района, кто сможет хотя бы подкармливать бедняжек.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище. (8033) 602 90 68
|
3.
Опубликовано 25.09.2014 в 00:25
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Было бы здорово, если бы кто-нибудь прошелся по сетям. Хоть какой-то шанс, белый окрас нынче в моде, да и Мурзилка очень забавный. Пожалуйста, сама не могу по семейным обстоятельствам(((
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
|
4.
Опубликовано 25.09.2014 в 02:38
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
ПОМОГИТЕ
Trilbi 8 029 335 01 52
|
5.
Опубликовано 25.09.2014 в 11:44
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
6.
Опубликовано 25.09.2014 в 16:29
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Может, хоть с вк кто поможет?
|
7.
Опубликовано 25.09.2014 в 18:47
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Я видела этих котов (живу рядом), но вижу их как-то периодами, то есть, то нет. И видела, как какой-то черно-белый котик (может этот, а может нет) запрыгивал в открытую форточку дома на первом этаже. Поэтому была уверена, что это домашние коты выходящие погулять, а вот теперь даже не знаю, что думать.
Как глупо и странно, что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным.
|
8.
Опубликовано 25.09.2014 в 22:51
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Этот совсем ребёнок, месяца 4, очень пугливый, совсем не похож на домашнего. Киса более ручная. Они очень голодные, может, из магазина их и прикармливпют, но недостаточно... nastya_nastya, Вы бы могли их прикармливать хотя бы? Я была со своими кошачьими ссобойками, приходилось все отдавать, т.к. очень голодные.
А, вспомнила, там был один раз взрослый кошак, может, папаша домашний этого ребёнка...
С вк никто не хочет помочь?
|
9.
Опубликовано 25.09.2014 в 23:12
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
А взрослый-это наверное из-под моей общаги, у нас там целое котосемейство. По возможности кормлю всех, буду подкармливать и этих двух, когда будут появляться.
|
10.
Опубликовано 25.09.2014 в 23:30
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Они всегда были либо на крыльце магазина (со стороны двора), либо под машинами. Один раз не успел муж припарковать машину, как тут же раздалось мяуканье из-под неё. И когда успел Мурзилка туда забежать?(((Ох, и опасное место...Машины постоянно ездят туда-сюда, а он бегает между ними(((
Люди, может все-таки кто поможет в сетях?
|
11.
Опубликовано 27.09.2014 в 22:05
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Сегодня видела эту парочку. Покормила их. Один подъезд был открыт, так что могут там сегодня спрятаться.
|
12.
Опубликовано 27.09.2014 в 23:57
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
да, подъезды пока все открыты. но что будет зимой? спасибо за пропитание.
|
13.
Опубликовано 29.09.2014 в 16:44
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Сегодня увидела там еще маленького рыжика. Надо их оттуда забирать, неизвестно сколько еще будут открыты подъезды.
|
14.
Опубликовано 29.09.2014 в 21:22
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
надо забирать.... nastya_nastya, Вы по контакту не можете погонять их?
|
15.
Опубликовано 30.09.2014 в 18:06
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Я попробую поразбрасывать в контакте, но нужен человек, который ими будет заниматься. Алеся_Б, вы сможете?
|
16.
Опубликовано 30.09.2014 в 21:09
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
в каком плане?
|
17.
Опубликовано 30.09.2014 в 21:13
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
В плане курировать.
|
18.
Опубликовано 30.09.2014 в 21:19
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
ну как сказать...полноценным куратором я быть точно не смогу. привезти-отвезти - не вариант, очень далеко живу, в финансовом - также тяжело - в декрете....эх, не знаю, чем смогу им помочь(((
|
19.
Опубликовано 30.09.2014 в 22:32
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Алеся_Б, я бы помогла,но на мне уже столько рекламы,что я просто не успеваю( Зарегистрируйся сама.На двух котят у тебя уйдет максимум 15 минут в день
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль. Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
|
20.
Опубликовано 01.10.2014 в 21:04
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Сегодня увидела еще серенького полосатика, очень ласковый, бросался мне в ноги, плакал. Покормила все. Из-за угла видела как этот полосатик бегал меня искал и плакал. Сейчас очень за него переживаю. Полосатика нужно первого оттуда забирать, согласна быть куратором этих котяшек. Очень нужна передержка. Буду пытаться разбрасывать вконтакте.Добавлено (01 Октября 2014, 20:04) ---------------------------------------------
|