- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам котенок в подвале (котенок 2-3 месяца живет в подвале один) |
котенок в подвале |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
Доброе утро!
Я понимаю насколько малы шансы, но все же я попробую. Два дня назад в подвале одного из окрестных домов по ул.Р.Люксембург появился котенок. На вид около 2-3 мес. Черный с рыжими пятнами (разноцветный одним словом). Сначала мы было подумали что его привела мама-кошка и просто подкармливали, но еще вчера стало понятно, что он(а) там совсем один. Трусишка. Очень голодный. Аппетит отменный!!! Кормили мы 2 раза в день. Живет в дырочке дома (размером 15*15 см) которая ведет в подвал. Это с обратной стороны от подъездов, поэтому скорее всего люди не знают о его существовании, соответственно и кормить некому. Сегодня мне показалось что малыш хромает на заднюю лапку. Но проверить это точно не возможно,т.к. от своей дырочки он отходит максимум на метр. Еду сам себе не добывает. Даже и не знаю, может его туда вообще подкинули! В руки не идет, но если приманить едой - можно словить (пробывала). Мы улетаем завтра (во вторник) на 3 недели!! Я очень боюсь что малыша будет некому кормить и он погибнет!!!! Возможно найдутся люди готовые приютить крошку??? Я словлю, привезу и корм куплю! Тома +375 29 7767051, +375 44 7611695
Сообщение отредактировала: TG - Понедельник, 29.09.2014, 10:58
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
| |||
| |||