- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенку нужна передержка или хозяин ! (sml[help]) |
Котенку нужна передержка или хозяин ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Я Наталья Холодовская.
Обращаюсь к Вам с новой бедой : подкинули котенка . частный сектор.Ему месяца 3 . чистенький . домашний . здоров. Пол не знаю. Мои уличные коты бросились его мутузить . здесь без вариантов.Сидел в шоке за соседским забором . сейчас отловлен( в переноске ).На улице он не выживет . даже при наличии еды - коты + СОСЕДИ -САДИСТЫ .Домой ко мне никак : я астматик . но у меня 7+1 котов .Я заболела уже после того .как они у меня появились ( все тяжёлой судьбы . калеки) посему я их не брошу НИКОГДА .Но я не Бог . физических и моральных сил уже нет . а у мужа и сына терпения. Помогите пристроить котюшку . времени у него совсем мало .Я своим домашним обещала . что больше никого и никогда .Не знаю сколько смогу его скрывать.Помогите!!! Фото нет- нет шнура . к сыну . сами понимаете. не могу обратиться. мой телефон Велком +375296186358 Наталья Холодовская
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
ул Корш-Саблина . д. 35 .Это частный сектор Советский район . р-н улиц Богдановича и Некрасова. мой телефон Велком +375296186358 Наталья . Фото нет . я писала .Котя черно-беленький а-ля-коровка . симметричная окраска .зеленые глазки. красивая .Я думаю это кошечка. Может кто-нибудь из Ваших девочек сможет эаскочить ко мне его сфотографировать ? Я все время дома . сейчас к астме ещё и бронхит. Девочки . дорогие . помогите .котенка пропадет.Ночевала она в уличном вольере .хоть и есть где спрятаться . но на улице +7 и сыро .Сейчас уйдут мои домашние на работу - я её домой греться. Сколько она так сможет ... Она здоровенькая . чистенькая . всего боится ( улицы). видно .что домашняя. Я не старая маразматичка. подбирающая всех и вся - нет .но кому могу . тому помогу . К сожалению . моя астма нарушила все мои жизненные планы. Сама я художник . рисовала на заказ . на животных деньги были . Я не организация . лечила . содержала и выхаживала их сама. У Гриши Чагодаева я постоянный клиент. Но 2 года назад я заболела внезапно ( на нервной почве . после того как пропали-убили моих двух кошек ). Есть у нас тут семейство одно . травят живность всю собачек . котов . птиц .даже траву селитрой посыпают- чтобы не росла .Вот такая обстановка сложилась у нас : живем теперь на одну зарплату мужа втроём+ 9 животных.Тяжело.Я на онлайнере даже от отчаяния размещаю объявления : корм для животных .Я там зарегистрирована под Gretxen555. Добрые люди ещё встречаются . + я свои украшения распродаю.Не жалею - на тот свет не унесешь ничего . живым нужнее.Извините . что так длинно . Надеюсь . девочки . только на вас . больше мне помощи ждать неоткуда.Наташа
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Форумчане ! Помогите, пожалуйста, кто может С ФОТО. Это район Богдановича, Некрасова, Гало.
Без фото крайне тяжело найти передержку или хозяина.
| |||
| |||