• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь и советы по поимке кота
smuchi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Германия, Берлин
20 сообщений
Топикстартер
Добрый день, форумчане. Ищу помощи и советов в поимке своего кота Сани. Кота не досмотрели в мое отсутствие, он выпрыгнул из окна и с тех пор перемащается между близлежащими к дому подвалами. В последнее время нам удалось обнаружить его местонахождение, однако вернуть домой не удается, потому что за время нахождения на улице он совершенно одичал. За последние недели перепробовали многое: прикармливать и приручать, приманивать валерьянкой, ловить вручную в подвале, отлавливать сачком, подсаком и садком (последний способ оказался довольно эффективен, но не для нашего кота), переноску-ловушку. Кот не подпускает к себе ближе, чем на пять метров и очень редко ест при нас, хотя рефлексы при виде пакетика сухого корма сохранились...Когда-то в детстве, начитавшись советом на этом форуме. я словила его диким котенком, за три года он превратился в ласкового домашнего кота. Которому никак было нельзя на улицу. Кот кастрированный и держится в стороне от дворовых людей, два раза в день выходит есть. На данный момент он на улице около двух месяцев. В последнее время я начинаю сильно отчаиваться....Может, есть здесь на форуме те, у кого более успешный опыт в отлове совсем диких котов? Кто-нибудь знает еще какие-нибудь способы?...Или, может, кто-нибудь сможет помочь?

2.  
2
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
написала Вам в личку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат