- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котик с переломом задней лапки (Закрытый перелом задней лапки, возможно задет позвоночник.) |
Котик с переломом задней лапки |
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ нужна помощь в спасении кота! Кот найден 19 октября, 20 его показали ветеринарам в Слуцке (рентгена у нас нет). Операций таких не проводят. У кота перебита задняя лапа ( скорее всего сломана), возможно задет и позвоночник. Кот лежит, не встает,из-за боли отказывается от еды. По словам ветеринаров, если ему не помочь, то он умрет. Кота надо отвезти в Минск, Записались на 22 октября к 12:00 на Скрипникова.- очень нужна помощь транспортом!!! Может кто-то едет на днях в Минск и может подвезти? Лучших фотографий пока сделать не было возможности, чтобы лишний раз не причинять боль котику. +375 (44) 717-93-92
Обращаться Куратор: Пашко Надежда Владимировна (Naidyona) +375 (29) 654-13-89 Поручитель: Ирина IrenKos +375 (29) 359-46-48
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 23.10.2014, 01:00
|
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Топикстартер
Trilbi, уже не на улице конечно...Завтра везем в Минск, но все расходы нам не потянуть...
Добавлено (21 Октября 2014, 18:55) --------------------------------------------- LadyCat, спасибо
Сообщение отредактировала: Naidyona - Вторник, 21.10.2014, 20:43
|
.
Беларусь, Слуцк
1 сообщение
Кот лежит в переноске все время, я ему пеленки впитывающие меняю. Ласковый, счастлив, что ему помогают, мурлычет, когда его гладишь. Стал кушать понемногу оршанку, водичку пьет.
Сообщение отредактировала: irina_cs - Среда, 22.10.2014, 00:36
|
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Топикстартер
Были на приеме, рентген сделали. Новости хорошие!!! Операцию делать не надо! Есть незначительный передом в тазу, я не запомнила, какой именно кости. Прописали полный покой, уколы- и скоро все само зарастет и будет нормально. На столе котик уже даже немного стал на задние лапки. Со всем справились, лекарства купили!!
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Naidyona, если будете собирать помощь, не забывайте своевременно выкладывать отчеты
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Топикстартер
IrenKos, да, я помню, спасибо! На первичный осмотр и лекарства нам средств хватило, помогла одна женщина еще до разрешения сбора средств- она лично приезжала в клинику и присутствовала при осмотре котика. Вечером с компьютера напишу отчет. С телефона не могу добавить фото.
|
| |||