- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS! Коровину срочно нужен дом! Времени - до выходных! (отказывается передержка, полная фин. поддержка!) |
SOS! Коровину срочно нужен дом! Времени - до выходных! |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
SOS! Очень срочно! Передержка дала время до выходныхпристроить Коровкина! Потом его отвозят
в деревню, где он особо никому не нужен: пришел - хорошо, не пришел - ну и ладно. Котик абсолютно домашний! Такие условия для него - все равно, что выбросить обратно на улицу. :( Приучен к лотку, на улицу не просится. Возраст - до 5и месяцев. Очень-очень ласковый! Пару недель назад был забран с улицы: жил в заброшенной трансформаторной будке и очень тянулся клюдям. Вылечен от простуды, которую подхватил за время жизни на улице. Абсолютно здоров! И еще очень любит людей и верит им. Если понадобиться - оплатим стерилизацию. Хозяин, пожалуйста,отзовись! Будем рады и передержке: полное фин-обеспечение и пиар. За информацией можно звонитькуратору: +37529 770 99 08 (Ирина) или писать мне в личку. фото хостинг хостинг картинок bmp фото хостинг загрузить картинку на сайт хостинг изображений png |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
busel02, спасибо!
Сегодня вечером малыш уезжает на новую передержку. Там двое взрослых котов с характером, есть вероятность, что будут драки. Еслибы появился запасной вариант или замечательный хоязин, было бы чудесно! |
.
Беларусь, минск
918 сообщений
У меня коты шипели на молоденького новичка два дня. На третий более-менее. Сейчас спят в одной корзинке. Я их первые дни разделяла и следила. Пусть не лезет к ним играть и не пристает. Может и все обойдется. ТТТ. Удачи!
Добавлено (24 Октября 2014, 10:21)
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
| |||
| |||