Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Очень ласковые, контактные с человеком, чистенькие с видукотики замерзают на даче.
Кошечка черно-белая, в белых тапочка и в белом воротничке. Возможно подросток, месяцев 7-год, а может и больше, аккуратная. Пришла кормиться к нам в первый снег, когда настали морозы, дрожала от холода. но бабушка уже завтра уезжает с дачи. Да и вообще людей там уже почти нет.
Пушистый рыжий кот. Его (как мне кажется) сынишке Габи 2,5 месяца возрастом недавно повезло и его забрали домой в хорошую семью. Тоже контактный и ласковый, очень красивый. Возраст не знаю, но не старый. Ищем дом, поход к ветеринару в комплекте гарантирую . Или передержка!!! Очень жалко их. На даче уже почти никого, зато морозы крепчают. Пока котики здоровые, скорей бы им нашелся дом, пусть им повезет. К себе не могу брать, есть свои коты + лечу микроспорийного.
Ауууу?.... Помооощь???.... очень нужна!
Звоните 029 708 15 10 Люба в Минкс привезу, находтся в дачном поселке Садовый, под Минском.
На данный момент есть такие котики (Как сделать, чтобы фото висели вверху, в начале темы?)
Это ч-б семейка, вроде как весной говорят вылупились, значит им чуть меньше года
Красавичк Флори, кот, немного пугливый, но идет на контакт
Кошечка Эрика, такая же как и Фло, только более смелая
Самая ручная, смелая и общительная Эбби, можно взять на ручки
Добавлено (13 Ноября 2014, 17:22) --------------------------------------------- А вот это уже котик в возрасте, минимум 6 лет, сказали что он 5 лет там живет одиноко. Тоже ласковый мурчака. Мутноватые глазки, я так понимаю что-то хронически возрастное.
Добавлено (13 Ноября 2014, 17:25) ---------------------------------------------
Добавлено (13 Ноября 2014, 17:33) --------------------------------------------- по рыжему-папе я повешу объявление на даче, чтобы отозвался хозяин, если есть. может повешу ошейничек с номером телефона и что-то еще надо дописать. если никто не отзовется в течении недельки-другой, думаю, можно забирать...
Сообщение отредактировала:Kurt - Воскресенье, 23.11.2014, 21:19
деа, тогда даже и не знаю, как тут лучше сделать. тоже об этом думала. странная вещь, вроде как вешать надо, чтобы был контакт, а вроде опасно. коты то они везде лазят...
Этот вот рыжий пушистый котик очень симпатичный. Совсем он не в возрасте ( если 6 лет),да видимо так и есть-начал метить в год и выбросили. Глазки мутноватые скорее всего следствие простуды. Еще одну зиму эти глазки могут и не выдержать.
mishail, ну для меня это средний возраст котов, для многих - немолодой. но 6 лет для кота срок. наверное 50 наших. все-таки возраст. А тем более, если он уличный, точнее дачный, появился он уже таким большим, может ему больше, никто не знает. но я бы ему и больше дала, он не особо активный. и глазки у него уже сказали давно такие. по остальным показателям он здоров на вид, на ощупь, насколько я могу что-то заметить.
а что красавец - спору нет!)))
Сообщение отредактировала:Ljubouu - Четверг, 13.11.2014, 18:23
Ljubouu, спасибо Вам за них. Много бедолаг котов и собак на дачах в родной Беларуси пропадает. И мало кто на их беду внимание обращает. Удачи Вам в их пристройстве и котам удачи. Пускай бы и этому рыжулькину повезло,тем более, что спокойный кот-находка для занятого хозяина и для квартиры.
Добавлено (23 Ноября 2014, 20:45) --------------------------------------------- Я размещала на даче объвления по поиску хозяев рыжего котик, никто не откликнулся, поэтому: Папу кота забрали домой. Вот уже со среды он в тепле, в квартире. Назвали Ральф, мне кажеться, ему идет. Кот очень ласковый и спокойный, квартирный урчака.
Сообщение отредактировала:Kurt - Воскресенье, 23.11.2014, 21:20
Ljubouu, на мой взгляд Ральф ему очень подходит. Симпатичный котяркин. Отлично,что ему повезло. Должно и дальше все быть хорошо. А пушистик рыженький получается хозяев тоже не имеет и одиноко как-то выживает на дачах? Не представляю как там можно зимой выжить. Во дворах коты выживают если их кормят люди, а без еды - голодная страшная смерть. Но может и на этого пушистого красотулю кто отзовется.
Ljubouu, вот реальные фото малышки Джуси (вероятно, кузины Джуса))) Зимний вечер воскресенья. Дачи. Темно. Холодно. Только одинокие фигуры спешат по скользким тропинкам к электричке. И над всем этим разносится громкое истошное мяу маленького котенка, который не может спуститься с дерева..... Ну и что было делать?
Сообщение отредактировала:koshka-marisha - Четверг, 27.11.2014, 14:18
koshka-marisha, да, это именно тот котенок. ок, буду знать, что он у вас. спасибо за фото. появилась только в пятницу сказала одна женщина, совсем ручная. для нее там даже домик сделали на одном участке.
Добавлено (27 Ноября 2014, 14:41) --------------------------------------------- mishail, вы знаете, очень много кто кормит там животных. есть участок, где мужчина каждый день с работы ездит и подкармливает семейку котов. там вот Джус он и сделал домик. строители кормят, моя бабушка кормит, когда ездит, я в том числе. но конечно этого мало, ведь там такой калатун. поэтому по возможности лучше их пристраивать, делать какие-то домики на веранде, где можно от снега и ветра укрыться, как-то так. тем более они там такие чистые, красивые, и в основном покладистые)
ну есть конечно и люди, которые забывают о своих котах. мне рассказала женщина, что они кормили рыжего кота, которого хозяин выгнал за то, что он съел цыпленочка(( возможно это Ральф)
koshka-marisha, пока я уже отвезла другого котенка с Садового, посмотрим, и там проблемы с родителями, я и так каждый день звонила, все ли ок с родителями, меня они напугали при встрече)). пока ничего не могу сказать... а вы уже отвели к ветеренару Джуси?. все хорошо?)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!