• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна автопомощь для двух котов(малиновка,ул космонавтов)
Вишневская
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Возле моего дома поселился бездомых с ужасными глазками!!!!половина натянулась пленкой,они красноватые и котик их почти не открывает,так что сфотографировать толком не удалось(да и пока не могу понять как загружать фото.разберусь скину).очень ласковый,поэтому проблем с поимкой думаю не возникнет
второй кот домашний.но он дикий за пределами квартиры,уже в возрасте и никогда не был за пределами домашней жизни.не воспринимает других животных.короче просто закинуть его в переноску(которой кстати тоже нет) будет совсем не вариант!!!!!!!!!а его тошнит каждый день!он плохо кушает
так что ищу машину желательно вместе с переносками shok бензин оплачу!
желательно сразу звонить 29-1076725 вдруг не увижу ответа.хочу побыстрее с этим разобраться.жалко котеек sad

Добавлено (26 Октября 2014, 13:42)
---------------------------------------------
и подскажите ветеринарки с рентгенами пож-та.домашний пару раз падал с балкона.это было давно(слава богу без последствий).но есть смысл проверять это теперь?да и вообще впринципе посоветуйте места,на гурского опасаюсь вести домашнего..

Добавлено (26 Октября 2014, 13:53)
---------------------------------------------
я так понимаю не там создала тему...незнаю как удалить(создала эту же тему на др форуме)

Сообщение отредактировала: Вишневская - Воскресенье, 26.10.2014, 14:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0