- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кот с открытой раной в области половых органов на улице (Нужна помощь в посещении врача) |
Кот с открытой раной в области половых органов на улице |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Кот с открытой раной в области половых органов замечен в Сухарево, вечером постараемся его поймать. На передержку возьму как это ни печально с моим количеством, но нужны средства, т.к. скорее всего понядобится операция (могу взять в долг до пятницы ). Фото и прочее- по факту поимки. Куратором буду я- запрос отправлю.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Вчера обработали на улице. Т.к. не было переноски, кот не сильно хочет быть на руках, а я поздно приехала, то ко мне скорее всего приедет завтра. Кот ручной, большой, окрас по типу "пингвин" (ну или "маркиз"). Выпало одно яйчко скорее всего, так что сразу повезу в субботу на операцию/кастрацию.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Trilbi, пока не поймали. Он кормится еще в одном месте в Сухарево, а там днем никто из нас не бывает. В помещении категорически находится не хочет, поэтому проблема продержать его до вечера, когда могу забрать я.
Добавлено (19 Ноября 2014, 16:04) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
koshka-marisha, знаю,что котов в районе Блискавицы ( именно со стороны Блискавицы по Сухаревской) все время подкармливает женщина,семье которой
принадлежит магазинчик в подъезде по продаже зоотоваров. Этот дом стоит вроде сразу за домом, в котором Блискавица, в нем еще продуктовый магазин (СЛ-макрет наверное),магазин зоотоваров чуть ниже. Возможно она его видела и знает.Туда много котов кушать подходят.И там совсем рядом жил котик окраса маркиз (пингвин). Сегодня-завтра попробую по скайпу связаться со своими знакомыми в Минске.Но мы кормили котов немного дальше-через Лобанка. Но может видели, это совсем близко. Еще знаю,что там живет кто-то из зоошанса. Вот надо же так взять и пропасть когда удача улыбнулась. Хоть бы не собаки. Там один гад прокурорский ( с нашего двора) котов своим ягдтерьером травил.Да и других хватает.
Сообщение отредактировала: mishail - Среда, 19.11.2014, 19:18
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
mishail, да, это наверное они. Его кормила и обработала рану Аня, которая работает в мастерской по ремонту обуви во дворах на Чайлытко. Но в помещении он стал бросаться- ей пришлось выпустить на улицу, а потом он не пришел. Аня говорит, что у нее есть уличный кот, который мог прогнать этого. А еще ей сказали, что такого же кота часто видели у Блискавицы. На девушек из ЗШ надежды нет- живущие там не только не кормят местных, но еще и умудряются выпускать своих на свободный выгул (по сведениям тех же местных)
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
koshka-marisha, я вчера разговаривала со своими знакомыми. Такой котик к нам во дворы на кормежку не приходил.
Но Татьяна Ивановна вчера кормила очень похожего на этого кота возле зоомагазинчика (СЛ-маркет в том же доме). Она мне сказала,что кормила в светлое время и ничего подозрительного у него не заметила. Возможно и не он,хотя кто знает... Я думаю,что надо распросить про кота у женщины из этого зоомагазинчика.Она кроме многих котов вылечила и спасла. Она будет смотреть, может и этот придет.Чайлытко же от Блискавицы довольно близко.А может это один и тот же кот... Если его прогнали,то будет искать где пропитаться. А у входа в этот магазинчик почти всегда сухач стоит. Возможно вернется на прежнее место,есть то надо. А вообще у Сухарево довольно часто встречаются коты такого окраса. Удачи Вам и коту этому несчастному. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, Марина. Если найдете и нужен будет талон в ДВ- дайте знать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||