- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS! Беременной кошечке угрожает гибель! (Отзовитесь! Нужна срочная помощь!) |
SOS! Беременной кошечке угрожает гибель! |
.
Беларусь, Смолевичи
15 сообщений
Топикстартер
Черная кошечка еще летом оказалась во дворе детскойхореографической школы по улице Малой, дом 35 (в районе улицы Минина). Предположительно, кошку могли выбросить в этом
районе бывшие хозяева. Кошечка, по всем признакам, домашняя. Очень ласковая, общительная, идет ко всем, трется о ноги. Сейчас эта кошечка на последних сроках беременности: вполне возможно, сегодня ночью может родить, причем прямо на улице (идти ей некуда, прятаться и искать укромное место она не умеет, все-таки бывшая домашняя). А опасность ей угрожает со стороны руководства школы: директор грозилась ее «убрать», она уже приказывала некоторым работникам школы УБИТЬ !!! животное (те отказались, но не факт, что другие не смогут отказаться от такой «работы»).Я даже при всем желании не могу ее забрать к себе домой (яне являюсь хозяйкой на той жилплощади, где сейчас вынуждена проживать, к тому же у меня уже две кошки, взять третью да еще с котятами нет никакой возможности). ПРОШУ, ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ. Хотя бы временным домом. Помогу с доставкой, кормами. Иначе кошке грозить гибель — руководство школы просто уничтожит ее. Либо вызовут отлов, либо прикажут какому-нибудь безотказному работнику убить это животное, да еще с котятами.Отзовитесь кто-нибудь. Помогите несчастному животному!Мой телефон 8 029 1027840 |
.
Беларусь, Смолевичи
15 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером соорудила для кошки нечто наподобие "гнезда" из коробки и лоскутов материи и устроила все это у входа в подвал (пока этим входом никто не пользуется). Если увидит директор школы — кошке грозит самое жудшее, что можно только представить.
Покормила ее сегодня с рук (кошка была совсем голодная, но, видимо, боялась покидать свое убежище. Это вход в подвал, где прячется кошка (прикрыла ее мешками для маскировки) Это двор той самой школы, и вход в подвал, где она прячется Пока еще не поздно, ее можно спасти. Увидит школьное руководство — кошка может оказаться в "Фауне" в усыпалке. Вчера сотрудники школы обсуждали, кому поручить сдать ее на усыпление... Умоляю! Помогите кошке!
Сообщение отредактировала: Svetlara - Четверг, 13.11.2014, 23:00
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно срочно искать передержку! В детских учреждениях она недолго проживет: вызовут отлов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlara, , нужно искать передержку . Хоть на 2 недели. Хоть платную. На время стерилизации.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Смолевичи
15 сообщений
Топикстартер
15 ноября кошки не стало.
...У нее были тяжелые осложнения при родах. Привезла ее в клинику "Доктор Вет" поздно ночью. Кошку положили под капельницу, чтобы стимулировать сокращение матки... Это не помогло. Решили делать кесарево... При тщательном обследовании выяснилось,что котята внутри погибли (роды оказались очень затяжные), плоды начали гнить, а стенки матки — разрушаться. Гной начал проникать во внутренние органы... К тому же, организм был очень ослаблен... В общем, у бедняжки не было никаких шансов. Пришлось дать согласие на эвтаназию, чтобы избавить ее от страданий. |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Господи, какое горе...
Такая красивая кошечка...Ей только посчастливилось встретить доброго человека... Не могу сдержать слез Беги по радуге, малышка...
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
| |||
| |||