• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна передержка для котенка
wildflower777
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Всем добрый вечер. Ищу передержку для котенка (около 1 мес.) до пристройства, на себя готова взять рекламу и финансовую сторону вопроса. Недавно в подвале дома, в котором живу, обнаружилось кошачье семейство с тремя котятами, их подкармливают местные, в том числе и я, но все же эта ситуация довольно печальна, на носу холода, да и опасности, подстерегающие котов на улице, никто не отменял. Котята диковатые, но один кажется более смелым, и его вполне реально отловить. Очень симпатичный, черный с белыми носочками, думаю, пристроится быстро. К себе могу взять его максимум на пару дней - живу на съемной квартире, у меня уже есть кошка, на которую еле удалось уговорить хозяйку квартиры. Да и кошка вряд ли примет малыша, она у нас довольно агрессивная. В общем, буду благодарна за любую помощь, в том числе и советом.
деа
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
wildflower777, с передержками плохо, все забито под завязку, но чудеса иногда случаются... Эту кроху будет легко социализировать,возраст юный.
Может, заберите его в ванную,т е ограничьте его контакт с кошкой + приучите к лотку, туда лоток поставьте и насыпьте вначале песка из песочницы или земли уличной немного, ему легче будет понять его назначение. После кормежки сразу высаживайте его в лоток и покапайте его лапкой там. Кормить часто, раза 4 в день.

Добавлено (15 Ноября 2014, 20:12)
---------------------------------------------
И в соц сетях разбрасывайте, там тоже иногда откликаются.

Добавлено (15 Ноября 2014, 20:14)
Можете мне позвонить 8044 76 55 329 Елена, поговорим подробнее о дальнейших действиях- писать долго.

wildflower777
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
деа, забрать домой его я могу только если буду уверена в наличии передержки. Ситуация такова, что хозяйка квартиры может придти в любой момент за квартплатой, и малыша придется отправить обратно на улицу? тогда нет смысла помогать вообще((((

Добавлено (15 Ноября 2014, 20:19)
Буду пытаться найти человека, готового помочь с передержкой, на всех  ресурсах, в том числе и в ВК, конечно!

4.  
4
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Эх, репосты идут, а откликов никаких  girl_mad
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат