- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Подскажите хорошего специалиста! |
Подскажите хорошего специалиста! |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
У кота выпадают зубы, а он еще молодой! Были у ветеринара, сказали что они с детства у него неправильно растут, расходятся (просто забор какой-то) и будут выпадать. Сказали что все в порядке, ничего страшного. А у него уже четвертый шатается (остальные три или два выпали, трудно понять, у него промежутки между зубами большие). Как помочь котику? Ему же наверное больно!!! Подскажите толкового врача!!!! Пожалуйста!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ali_sha, , у кого были? В какой клинике и у какого вета? Делали ли обследование? Биохимия, анализы др??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Sas Animal, принимала молодая девушка, анализов никаких не назначала, сказала мазью десна помазать (простите, не помню уже какой) и меяца через четыре прийти зубной камень снять. Но тогда у него просто один зубик выпал, а теперь уже один за одним выпадают!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Раз летят зубы, возможно нужно сдать биохимию и посмотреть чего не хватает организму??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте подождем еще опытных кошатников!!
Я всех лечу в Доктор Вете у старых ветов! Там т.ж. хорошая диагностика. На Скрипникова.
| |||
| |||