- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Умирает котенок!!! (sml[medicine]собачники, приютите больного котенка!) |
Умирает котенок!!! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Найден на в подъезде на Игуменском тракте. Не реагирует ни на еду, ни на звуки. Нашедшие ничего не могут.
+375-29-654-5181 Добавлено (01 Декабря 2014, 17:19) --------------------------------------------- За котенком выехала Юлия Семенкова-Лебедева, она отвезет его в ДВ на Подшипники. После клиники ехать НЕКУДА! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Собачники, отзовитесь!! +375296520624 Юля
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 01.12.2014, 17:21
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
нужна передержка без других животных
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Закинула на собачий раздел, а вдруг повезет! http://egida.by/forum/115-22303-1#948985
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
Юля это я. Котенок на передержке, в принципе если все пойдет нормально, то его готовы подержать до выздоровления. Котенок очень слабый, прогнозы осторожные, очень сильное истощение . Завтра к 9 поеду колоть рингер, капельницы ставить не умею( По хорошему нам капаться 2 раза в день нужно. Утром отпишусь как что будет, надеюсь ночь переживет ребенок, кстати это мальчик, я бы сказала месяца 4, но в карточке написали 6
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
Территориально на уральской, это тракторный завод. Только что он малыша, сделала уколы, рингер, от даже ничего, тьфу-тьфу-тьфу! Даже покушал рекавери! Правда пришлось держать ему голову, потому что сам не может. С'ел столовую ложку и выпил 20мл в жидком виде со шприца. Вечером поеду опять , надо его немного протереть) и устроить место, а то пока в маленькой коробке в шерстяных вещах чтобы тепло было
Сообщение отредактировала: lilas - Вторник, 02.12.2014, 10:31
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
lilas, если колете р-р Рингера(чел аптека), то еще бы глюкозу поколоть в холку подкожно , если р-р Рингера-Локка(ветаптека), то глюкоза уже входит в состав.
Добавлено (02 Декабря 2014, 11:17) |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
Написала ей, будем общаться) Сейчас главное чтобы он поправился вообще, окреп и начал сам кушать и двигаться. Я пока даже боюсь загадывать как там будет..
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
Поправляется) Один глазик уже совсем почти хороший, второй хуже... поменяла капли и антибиотик. А в остальном нормально, кушает,ходит в лоток, как начал видеть опять-стал бояться людей, сидит под кроватью большую часть времени. Когда берешь на ручки урчит потихоньку, попу отставляет, как только перестаешь-под кровать))
Добавлено (22 Декабря 2014, 14:58)
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lilas, , какая нужна помощь??
Спасибо Вам за его спасенную жизнь!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||