- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Пять кошек у одинокой 86 летней старушке нуждаются в помощи (нужна срочная кастрация и дальнейшая опека над животными.) |
Пять кошек у одинокой 86 летней старушке нуждаются в помощи |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Совершенно одинокая женщина 86 лет содержит 3 кошек и 2 котов. Кошки все не стерилизованы,два кота-один кастрированный,второй молодой нет Сейчас у кошки началась течка и дома царит ужас SOS SOS Двое молодых животных родились около года назад уже в квартире от подобранного кота.Помогите предотвратить рождение новых котят.Женщина больна и совершенно беспомощна.Квартира её завещана чужим людям.У кошек нет даже туалетов. Животные нуждаются в помощи.Впереди зима и как 86-лет.старушка будет на себе таскать им еду непонятно. Старушка котов очень любит и даёт им всё что может.Она не нуждается материально,просто у неё осталось мало сил. Живёт в самом центре Минска. Может кто сможет оказать помощь животным. тел. 293 02 39.Зовут Галина Александровна.Она всё забывает,общаться трудно.
Добавлено (02 Декабря 2014, 02:12)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, жлобин
66 сообщений
Как обычно - наследники на квартиру в центре Минска есть, а старушка никому не нужна, вместе с питомцами. Наследники обязяны заботиться не только о старушке, но и о её питомцах. Как минимум у неё должен быть соцработник (86 лет), и в обязанности соцработника также входит уход за животными. Тут ещё и в соцзащиту нужно обращаться, а может и прокуратуру - странное завещание чужим людям , у человека деменция, т.е. юридически дееспособен, а фактически - вей верёвки из бабули. Галину Александровну тоже спасать нужно.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, жлобин
66 сообщений
номер телефона правильно написан?
Добавлено (02 Декабря 2014, 10:26) |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Телефон написан правильно,соцработника у старушки нет.Она до сих пор сама кое-как ходит в магазин.Завещание написано много лет назад. Наследники страшные люди,грубые.раздражительные. Конечно,я пыталась с ними говорить и не только я, в ответ сразу крик и оскорбления.Старушка их боится.,т.к сама наследница адвокат .а её мать невестка известного белорусского писателя. Как они ей помогают это раз в 10 дней приходит эта самая невестка писателя ,её 76 лет и приносит пакет молока и 1.кг ливерной колбасы и 1 банан.И старушка всегда отдаёт ей деньги. Сама наследница в квартире не бывает.Иногда приходят,очень редко знакомая,которую я прошу и привозит что-нибудь кошкам или помогает решить какой-нибудь вопрос,например когда Галина Александровна летом потеряла ключи и т.д. Степень заброшенности этой квартиры даже трудно представить-кошка мёртвая в холодильнике лежала более полугода. При всём этом Галина Александровна добрая и ВПОЛНЕ адекватная женщина,просто стала забывать последнее время и ослабела очень. Материально не нуждается и думаю сама может оплатить манипуляции с котами. Раньше её обслуживал БЕЛЕЧЕНКО и Скамейка. Последний на вызовы ходит теперь редко и сама старушка уже организовать ничего не может. Помогите животным ЗАЛОЖНИКАМ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. ещё раз тел. 293 02 39 это домашний телефон.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Trilbi, а какой это район?
Добавлено (02 Декабря 2014, 15:19) |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Р-ОН ЦУМ, за филармонией .около Православной книги.
Добавлено (02 Декабря 2014, 15:22) Добавлено (02 Декабря 2014, 18:17) Добавлено (02 Декабря 2014, 19:34) Добавлено (02 Декабря 2014, 23:24) Добавлено (03 Декабря 2014, 15:53)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Trilbi, записалась на кастрацию в Жодино на эту субботу, попробую взять котэ отсюда, вот только как-то мне звонить не очень... не знаю я как разговариватьв данном случае
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
А Вы смогли бы взять котика старушки и если да,то как.
Добавлено (03 Декабря 2014, 18:34)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Trilbi, только если заехать в пятницу вечером и взять его, а в субботу привезти сразу после операции. И еще - есть ли у нее переноска или сумка? Мне на работу никак с переноской, а ехать после работы на Каменную горку и потом за котом- много времени потеряю. А сумка моя мягкая гуляет пока не у меня. Позвоните бабушке и уточните все- по оплате и по сумке, а потом я наберу ей
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
У этой старушки нет ничего. НИКАКИХ сумок. И ещё она больше всего боится ,что котик убежит или его потеряют,поэтому если будете разговаривать нужно сделать упор на сохранности кота.И ещё сейчас старушке ОЧЕНЬ плохо, у неё обострение,учтите это пожалуйста.Огромное Вам спасибо.Я с ней предварительно поговорю,но к моменту Вашего звонка она может совершенно забыть уже наш разговор.
Добавлено (04 Декабря 2014, 15:19)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Trilbi, тогда даже не знаю, мне как-то сейчас совершенно не хочется кого-то уговаривать и разговаривать, просто нет на это сил душевных, если честно и так хватает проблем. Кот-то не убежит, но вот если мне его не дадут- значит я не буду ничего делать и все.
Добавлено (04 Декабря 2014, 15:23) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Trilbi, попробуйте позвонить. Тогда буду знать брать мне ее с собой вечером (а утром на работу, т.к. она в городской квартире, а буду ехать из-за города на работу).
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
У Вас куча животных и загрузка выше крыши,я то надеялась.что откликнуться люди менее загруженные хвостами и способные немного уделить времени и душевных сил несчастным котам одинокой старушки.На этом фоне Вам ОСОБОЕ СПАСИБО.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
договаривайтесь, у меня есть переноска, можно забрать на ул. Каховской, это несколько остановок от ЦУМа на 19 авт. в сторону Комаровки. koshka-marisha, тел в ЛС
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Nicolettanata, у меня просто нет времени на лишние поездки, спасибо за предложение, мне в пятницу должны, например, наполнитель привезти и надо быть дома не позже 8. А утром в субботу в 8 уже надо выезжать из дома, чтобы успеть в Жодино на назначенное время.
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
а когда вы кота забираете на ЦУМе?
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Спасибо Вам девочки Но старушка наотрез со слезами отказалась.Она так боится.что его потеряют так плачет.сейчас заставила её позвонить вету Скамейке.Вроде обещал через неделю кастрировать котика,что делать с возможно беременными кошками не знаю. Старушка не соглашается на стерилизацию вообще,а на кастрацию только дома. Это такой кошмар СОВЕРШЕННО больной человек.беспомощный и бедные животные. Там нужен человек готовый хоть изредка приходить и опекать этих бедолаг,помочь с уходом после стерилизации она именно боится послеоперационного ухода. И ещё Скамейка я знаю часто теперь не приходит на вызовы и если и тут так получиться, пожалуйста подскажите телефон вета, готового кастрировать на дому.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
| |||