- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь коту из Боровлян!!! (Кошатники! Подскажите! Помогите! Не бросайте нас!) |
Нужна помощь коту из Боровлян!!! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Летом в Боровлянах в одном из дворов появился кот (не буду утверждать, может и кошка). Видно, что был домашним. Прятаться не умеет, сам себе добывать еду тоже. Летом и осенью его подкармливали, дети сделали ему домик, было тепло - жить можно. Но теперь настали холода, и котику совсем некуда приткнуться. Подвалы в доме закрыты, в подъезд его не пускают. Все что у него есть это маленькая картонная коробочка, в которой он постоянно сидит и ждет, когда ему дадудт покушать.
Пока коробочка стоит уже недели две, но каждый день ее могут выкинуть вместе с котом, сдать на Гурского, натравить собаку, да все что угодно. Котик очень ласковый, часто ходит гулять в лес с моей собакой. Прелесть, а не кот! Белый с серым, слегка пушистый. Пока что фотографий у меня нет, но я постараюсь сфотографировать в ближайшее время. Может быть кто-то захочет его приютить. ИЩУ КУРАТОРА ИЛИ ХОЗЯИНА!!! ПОМОГУ С ДОСТАВКОЙ, ЕДОЙ, ОСМОТРОМ ВЕТЕРИНАРА!!! МОЖНО В ДЕРЕВНЮ ЛОВИТЬ МЫШЕЙ!!! Куратор: Костогладова Диана Аркадьевна DorisGrey +375 (33) 903-97-56 Поручитель: Костогладова Елена Евгеньевна elena_k +375 (33) 350-85-12
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.12.2014, 23:59
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алеся_Б, , в Эгиде все клетки у котов. Даже личные!
Спросите Марину и АнюКурт, есть ли что свободное? Ил освобождающееся??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Кошка чувствует себя хуже, ну или так же как вчера вечером. Глазки почти не открывает почему-то,щурится, слегка чихает.
Покушала хорошо с аппетитом. Написала Stels, пока жду ответа (телефон не указан). В 6 часов поеду в ДВ. Сейчас раскидаю в соц сетях просьбу о передержке. Ждем |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
А для кролика клетка не подойдет? Относительно недорогая - 240 000. http://minsk.localmart.by/item....7187608
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
stepashka, лечение пока не назначено. Врач Ренат Александрович (ДВ) взял кровь на анализы и сказал приехать сегодня к 18-00 на консультацию.
Вчера сделали профосмотр, узи, просветили на микроспорию (ТТТ, не светится), и сдали кровь. Сегодня вечером будет вердикт. У кошки время до завтрашнего утра. Мысли о кальцивирозе вызывают наличие язвочки на губе, редкое почихивание и немного слезящиеся глазки.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Язвочка во рту еще не показатель, а вот все остальное - плохо
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ни одного звоночка
Добавлено (17 Декабря 2014, 22:42) |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
DorisGrey, назначения стандартные,когда не знаешь,что лечить
катозал-витамины кабоктан-антибиотик лосьон для ушей,для чего?У кошки грязные уши или ушной клещ?Если клещ,лосьон не поможет. ципровет-противовоспалительное А еще один препарат скорее всего Камедон-противовирусное. Обратитесь к другому врачу,как минимум для того,что бы подтвердить правильность лечение.... Глобфел на всякий случай я бы все таки уколола,хуже от него точно не будет.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Все можно проколоть и глобфел тоже, , лосьен - непонятно , масло нужно давать в каждое кормление , пока не сходит в туалет - оно ни на что не влияет , просто размягчает кал.
После глобфела через 14 дней делают прививки. |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Стандартная схема. Лечим все возможное и ничего. Глобфел - свято, это даже не обсуждается, колоть обоим котам. Все остальное я бы тоже дала, судя по описанию, кроме метоклопрамида. У кошки стресс, пока все в порядке вещей. Ну а по лосьону все уже сказали - он просто моет, не лечит.
И не вижу смысла идти к другому врачу, схема стандартна, ну а выбор антибиотика, противовирусного - зависит только от клиники |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Спасибо. Глобфел схожу уколю утром, и получается через 24 часа еще раз.
Остальное я так понимаю можно тоже. Своему коту можно глобфел, ничего ему не будет? Добавлено (17 Декабря 2014, 23:51) |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
DorisGrey, ну а что сказать по анализам? Для уличной кошки - идеально, почти все в норме. Отклонения небольшие и не самых важных показателей.
По фото - четкости нет, но глазки чистые вроде, нос чистый. И все равно я бы все дала. Своему коту глобфел обязательно, раз не привит. Хуже не будет, не бойтесь. И привейте его, ради бога, только не сейчас |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Спасибо всем большое за советы и поддержку.
Помогите еще имя прилумать. А то в доктор вете она кошка Никак Добавлено (18 Декабря 2014, 00:26) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Пусть будет Ника))
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
На самом деле это так грустно...Очень рада, что диагнозы не подтвердились. А Вы видели вчера под одним из Ваших постов девушка отписалась, что готова перехватить на пару денечков? Ника-никуся, красиво! А главное, переводится как Победа!
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
| |||