- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь коту из Боровлян!!! (Кошатники! Подскажите! Помогите! Не бросайте нас!) |
Нужна помощь коту из Боровлян!!! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Летом в Боровлянах в одном из дворов появился кот (не буду утверждать, может и кошка). Видно, что был домашним. Прятаться не умеет, сам себе добывать еду тоже. Летом и осенью его подкармливали, дети сделали ему домик, было тепло - жить можно. Но теперь настали холода, и котику совсем некуда приткнуться. Подвалы в доме закрыты, в подъезд его не пускают. Все что у него есть это маленькая картонная коробочка, в которой он постоянно сидит и ждет, когда ему дадудт покушать.
Пока коробочка стоит уже недели две, но каждый день ее могут выкинуть вместе с котом, сдать на Гурского, натравить собаку, да все что угодно. Котик очень ласковый, часто ходит гулять в лес с моей собакой. Прелесть, а не кот! Белый с серым, слегка пушистый. Пока что фотографий у меня нет, но я постараюсь сфотографировать в ближайшее время. Может быть кто-то захочет его приютить. ИЩУ КУРАТОРА ИЛИ ХОЗЯИНА!!! ПОМОГУ С ДОСТАВКОЙ, ЕДОЙ, ОСМОТРОМ ВЕТЕРИНАРА!!! МОЖНО В ДЕРЕВНЮ ЛОВИТЬ МЫШЕЙ!!! Куратор: Костогладова Диана Аркадьевна DorisGrey +375 (33) 903-97-56 Поручитель: Костогладова Елена Евгеньевна elena_k +375 (33) 350-85-12
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.12.2014, 23:59
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Алеся_Б неа, не видела. Их когда перепосттят, то уведомления ге приходят. А я столько раскидала, что не уследишь. А скиньте ссылку, пожалуйста.
Никак наконец-то как... :-) причем в лоточек сама. И по-маленькому тоже. Я сходила ее уколола. Кушает с аппетитом, глазки открыты. Но грустная какая-то. Ника класс! Пусть будет Ника, спасбочки!!! |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
http://vk.com/id7240652
Ее профиль, но это было уже два дня назад
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
DorisGrey, анализы очень даже приличные, а высокое СОЭ часто бывает именно в период выздоровления, так что возможно, что она уже что-то перенесла. Рада за нее
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Не писала, так как все было на волоске.
Нашлась передержка!!!! Пока оставили на какое-то время, но неопределенное. Желательно конечно же, к Новому Году что-то придумать еще, так как потом девушка уходит на сессию. Пока с утра уколола сама, вечером я приду помогу и поофткаем. Только сказали, что она себя вылизала так, что теперь не очень выглядит. Сходила в туалет в лоток. В среду заканчивается курс уколов. НАверное, на пт запишусь к врачу. Пока вот такие дела. Были бы благодарны за помощь кормом,и деньгами на поход к врачу. СПасибо Добавлено (19 Декабря 2014, 12:03) |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Нет, не та. Другая. В ВК отозвалась
Добавлено (26 Января 2015, 14:57) |
| |||