Эти хвостики в разное время были подброшены ко входу больницы. И Слава Богу есть еще люди готовые из последних сил их кормить, искать временный ипостоянный кров..Я стараюсь давать рекламу, но к сожалению в последнее время уделить достаточно времени не получается Получается кидать регулярно только в ВК. В этом деле больше некому помочь, так как мои сердобольные женщинки не владеют компьютером и интернетом. Ищут ручки по знакомым и заботятся о бедолагах как могут.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ:1) Марыся - кошка, которая знает о вас всё!
Знает, как сильно вы устали на работе, поэтому не путается под ногами. Она знает, что вы обязательно покормите её чем-нибудь вкусненьким, поэтому не требует ,не лезет к вам в миску и не лакает из чашки. Марыся знает, как сильно хочется вам поспать в выходной, поэтому терпеливо ждёт.
А ещё она профессионально отгоняет плохие сны, потому что вы их не любите.
Но самое главное, она точно знает, где-то есть ЕЁ человек. Человек, способный оценить и рассмотреть всю её нежность и красоту.
Марыське около 3 лет, стерилизована, лоток на отлично.
Ищем любящих и ответственных хозяев для чудесной кошки!
Звоните и приезжайте знакомиться! 8 (029) 639 79 45, 8 (025) 771 64 10, Наталья 8 (029) 724 53 51 Людмила Сергеевна
Добавлено (14 Апреля 2015, 00:26)
---------------------------------------------
2) Машенька – сладкая девочка, воздушное шоколадное чудо 3 в 1!
Горький - независимая и самостоятельная, как все представители семейства кошачьих. Маша может быть незаметной, когда вы заняты. Она всегда найдет себе занятие, например, нежиться под лучиками солнца на подоконнике и смотреть в окошко.
Молочный – покладистая и дружелюбная к людям и другим котикам. Кошка легко находит общий язык со всеми.
Белый – нежная, ласковая мурчалочка. Девочка с удовольствием споет песенку и настроит на тихий, домашний лад, уютно свернувшись у вас на коленях.
Машеньке около 3 лет, приучена к лотку и когтеточке.
Ищем самых любящих и заботливых хозяев, для замечательной кошки.
Звоните: 8 (029) 724 53 51 Людмила Сергеевна, 8 (029) 639 79 45 Наталья
Добавлено (14 Апреля 2015, 00:38)
---------------------------------------------
НЕОБХОДИМА СТЕРИЛИЗАЦИЯ и ФИН.ПОМОЩЬ НА ЕЁ ОПЛАТУ:1) Рыська - кошка трехцветка её сразу забрали в квартиру (была возможность) на передержку, т.к. была похожа на велосипед. Готовится к стерилизации в ближайшее время
2) Как оказалось Машке
3) Самый больной вопрос с дикушками мамой и дочкой.
К сожалению по обстоятельствам здоровья я не могу ловить их сама. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ ЛЮДЕЙ КТО УМЕЕТ ОБРАЩАТЬСЯ С ТАКИМИ КОШКАМИ!!
ЕСТЬ передержка на время стерилизации, клетка-ловушка, машина. НУЖНЫ 2 переноски и люди готовые помочь.
После стерилизации кошек выпустим обратно. Они никому не мешают, под присмотром, накормлены. у них есть надежное укрытие.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!