Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Эти хвостики в разное время были подброшены ко входу больницы. И Слава Богуесть еще люди готовые из последних сил их кормить, искать временный и постоянный кров.. Я стараюсь давать рекламу, но к сожалению в последнее время уделить достаточно времени не получается Получается кидать регулярно только в ВК. В этом деле больше некому помочь, так как мои сердобольные женщинкине владеют компьютером и интернетом. Ищут ручки по знакомым и заботятсяо бедолагах как могут. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ: 1) Марыся - кошка, которая знает о вас всё! Знает, как сильно вы устали на работе, поэтому не путается под ногами. Она знает, что вы обязательно покормите её чем-нибудь вкусненьким, поэтому не требует ,не лезет к вам в миску и не лакает из чашки. Марыся знает, как сильно хочется вам поспать в выходной, поэтому терпеливо ждёт. А ещё она профессионально отгоняет плохие сны, потому что вы их не любите. Но самое главное, она точно знает, где-то есть ЕЁ человек. Человек, способный оценить и рассмотреть всю её нежность и красоту. Марыське около 3 лет, стерилизована, лоток на отлично. Ищем любящих и ответственных хозяев для чудесной кошки! Звоните и приезжайте знакомиться! 8 (029) 639 79 45, 8 (025) 771 64 10, Наталья 8 (029) 724 53 51 Людмила Сергеевна
Добавлено (14 Апреля 2015, 00:26) --------------------------------------------- 2) Машенька – сладкая девочка, воздушное шоколадное чудо 3 в 1! Горький - независимая и самостоятельная, как все представители семейства кошачьих. Маша может быть незаметной, когда вы заняты. Она всегда найдет себе занятие, например, нежиться под лучиками солнца на подоконнике и смотреть в окошко. Молочный – покладистая и дружелюбная к людям и другим котикам. Кошка легко находит общий язык со всеми. Белый – нежная, ласковая мурчалочка. Девочка с удовольствием споет песенку и настроит на тихий, домашний лад, уютно свернувшись у вас на коленях. Машеньке около 3 лет, приучена к лотку и когтеточке. Ищем самых любящих и заботливых хозяев, для замечательной кошки. Звоните: 8 (029) 724 53 51 Людмила Сергеевна, 8 (029) 639 79 45 Наталья
Добавлено (14 Апреля 2015, 00:38) --------------------------------------------- НЕОБХОДИМА СТЕРИЛИЗАЦИЯ и ФИН.ПОМОЩЬ НА ЕЁ ОПЛАТУ: 1) Рыська - кошка трехцветка её сразу забрали в квартиру (была возможность) на передержку, т.к. была похожа на велосипед. Готовится к стерилизации в ближайшее время 2) Как оказалось Машке 3) Самый больной вопрос с дикушками мамой и дочкой. К сожалению по обстоятельствам здоровья я не могу ловить их сама. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ ЛЮДЕЙ КТО УМЕЕТ ОБРАЩАТЬСЯ С ТАКИМИ КОШКАМИ!! ЕСТЬ передержка на время стерилизации, клетка-ловушка, машина. НУЖНЫ 2 переноски и люди готовые помочь. После стерилизации кошек выпустим обратно. Они никому не мешают, под присмотром, накормлены. у них есть надежное укрытие. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Кошка Машенька ищет свою семью! Машенька обаятельная молодая кошечка восхитительного СПЕЦИального окраса! Её шубка так разнообразна: в сумерках – она успокаивающая темная, днем – радостная и яркая, на солнышке – искристая и теплая! Характер Маши под стать внешности – спокойная и дружелюбная; ненавязчивая - когда вы заняты, нежная ласкушка - когда на нее обратят внимание…Ровный спокойный нрав позволяет Машуле легко уживаться с другими животными, а прекрасное воспитание и природная деликатность делают ее содержание в доме совсем необременительным. Маше около 4 лет, она здорова, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Хотите стать хозяином для этой милейшей кошечки? Тогда звоните! +375 (29) 724-53-51, Людмила Сергеевна +375 (29) 639-79-45, Наталья
Я жду тебя Хозяин!Каждую ночь во снах я вижу тебя мой единственный человек, как ты приезжаешь за мной, как радостно мы вместе едем домой... Я жду, я верю, что ты ищешь меня, но пока не можешь найти( Я хочу, что бы ты знал, у приютивших меня людей я веду себя замечательно, никого не обижаю, дружбу со всем котами и собаками. Кушаю все, стерелизована, хожу исправно в лоточек, не порчу мебель) Я стараюсь вести себя очень тихо, что бы никому не мешать и у меня это хорошо получается, ты можешь гордиться мной! Но последнее время я очень стала грустить, что ты так долго не можешь меня найти( моё сердце уже любит тебя, приезжай скорее! Если вам приглянулась Марыська, но вы не уверены...приезжайте, знакомтесь, принимайте обдуманое решение!
Добавлено (01 Марта 2015, 17:02) --------------------------------------------- Как- то так...
Уютная кошка-компаньон Марыся в дар добрым людям! Кошки бывают разные: спокойные и игривые, ласковые и независимые, общительные и самодостаточные, но такой как Марыся Вам точно не найти! Марыся - прирожденная кошка-компаньон, главное для нее - быть рядом с человеком. Марыся согреет Вас своим теплом, если на душе пусто и одиноко; внимательно выслушает и посочувствует, если даже весь мир отвернулся от Вас; разделит с Вами и радость и печаль. При этом Марыся умеет быть совсем ненавязчивой - она практически незаметна дома, тихонько устроится рядом с Вами и будет наблюдать за происходящим; даже когда она хочет кушать, просит об этом деликатно и ненавязчиво. Марысе 3,5 года, она чистоплотна, приучена к лотку, стерилизована. Если вы ищете в кошке спокойствие, неспешность и уют - Марысенька именно то, что вам нужно! Скорее звоните и приезжайте знакомиться!
Ну что-то из этого должно сработать. Удачи Марыське!
NatashaP, ну о чем речь) мы конечно не супер пурер пиарщики, но все же от чистого сердца) если что пишите в лс, можно попробовать ещё текст придумать(текст зависит от настроения, сегодня оно было именно такое, грустное...)
Марыська заболела, чихает и кашляет((( Надеюсь завтрашний осмотр и рентген прояснят ситуацию. Благодаря Миле Stels, Марыська завтра попадет на прием в Жодино.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Счастья и здоровья Марыське !Удачной поездке к доктору ...
СПАСИБО!!!
Добавлено (03 Марта 2015, 22:33) --------------------------------------------- Кэсси на передержке зовут Никой. Завтра привьем её в первый раз. Прошусь на акцию 29 марта. Идет в рекламу вот с таким текстом:
Ни́ка — в древнегреческой мифологии богиня победы. Символ успеха и благополучия. Красивая, пушистая черная с золотыми глазами прекрасная во всем. Добрая, ласковая, готова отдавать свою любовь и быть верной. Этот милый носик сердечком просто влюбляет и покоряет. Звоните и приезжайте знакомиться с нашей Богиней.
+375 25 638 09 66 или + 375 29 639 79 45 Наташа или лс https://vk.com/id116228209
Благодаря КатеСпирит, :giverose: :giverose: :giverose: у нас наконец-то есть новые фото!!!
Добавлено (03 Марта 2015, 23:10) --------------------------------------------- Марыську, как и посоветовала Lavika, буду пробовать кидать с разными текстами. Сейчас для ВК взяла первую часть текста Nadegda, а в пиар-команду попросилась с текстом Lavika, Надеюсь, что пока будем лечиться найдется наш хозяин
Сообщение отредактировала:NatashaP - Вторник, 03.03.2015, 22:52
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Наталья. прошу взять в рекламу еще несколько фото Ники:
Добавлено (11 Марта 2015, 19:40) --------------------------------------------- Простите, что не отписывалась по Марыське. Благодаря Миле Stels, Марысечка попала к врачу, за что я ей очень-очень благодарна!!! Вот такое назначение дала Ася Аня, наша передержка, капли капала, но кашель и чихи не проходили. В Друге Марыську подробно обслушали и обсмотрели, снимки не делали + ко всему поговорив с Аней по телефону минут 15, назначили дополнительно препарат для почек, т.к. кошка ходила в туалет 1 раз в сутки. В ушах сказали грибок. Так же назначили капли. Хотя уши мы смотрели у Аси тоже, еще как только кошка у нас появилась. Клеща там не обнаружили. Сказали просто все почистить, что и было сделано. Но грязь все равно собиралась. Проблема с ушами осталась и после капелек Барс Завтра позвоню в Жодино и наверное нужно еще к кому-то ехать на прием. Может к Сасу?
Марыська кашлять и чихать перестала. Ура!
Это наше назначение из Друга. Все что нужно наша дорогая Анечка сделала, уколы уколола, таблеточки дала, ушки прокапала.
Добавлено (11 Марта 2015, 19:59) --------------------------------------------- ФИН.ОТЧЕТ: Остаток на начало: - 556 000= Приход: + 1 000 000= от Ольги из Боровлян Расход: для Марыськи - 147 000 = прием вет.клиника Друг + ушные капли Барс - 35 000 = Фитоэлита здоровые почки - 51 000= Фоспренил 1 ампула 10 мл.
Помогите сделать объявление Марыськи на OO.by более заметным! Отправьте сообщение с текстом TXT TOP 241291 на короткий номер 3311. Стоимость 19 900+НДС для любого оператора. Услуга действует 14 дней. Без оплаты ТОПа реклама на данном ресурсе неэффективна!
Помогите сделать объявление Марыськи на OO.by более заметным! Отправьте сообщение с текстом TXT TOP 241291 на короткий номер 3311. Стоимость 19 900+НДС для любого оператора. Услуга действует 14 дней. Без оплаты ТОПа реклама на данном ресурсе неэффективна!
оплатила
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!