• Страница 1 из 1
  • 1
Рождественский подарочек
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Рождественским вечером позвонил сосед. Думали - поздравить. А он котика на дороге подобрал. Мокрый весь, колотится, грязный, плачет. Соседа с котом домой не пустили. Муж вышел, посмотрел и спросил, почему все думают, что он его к нам пустит - у нас и так своих хватает. Тогда сосед сказал, что отнесет кота обратно на улицу. Муж посмотрел-посмотрел - на улице холод, ветер, котик весь мокрый, дрожит. Мы будем дома за столом праздничным сидеть, а он под дождем?.. Ну, короче, разрешил взять его на ночь. Еще почти котенок, месяцев 5-6, я думаю, кругленький, короткошерстный, белый с серым, не кастрированный. Наверное, выкинули из машины, раз на дороге сидел. В потеряшках не нашла. Котик терпел до утра, потом мылся, подставлял пузико под фен, и только потом счастливый кинулся к лотку. Домашний-домашний такой плюшевый белый с серым шарик - ни на кого не шипит, не боится, со всеми дружит, живет на подушке в кровати, детям все позволяет, включает тарахтелку при первом прикосновении... Ну и куда его?... Попыталась вынести на площадку показать Маше - он понял, чем это грозит, и превратился в шипучий-мяучий-орущий и плюющийся шар с когтями и растопыренными лапами, прокусил мне руку и пробежав по голове скрылся в квартире... Так что вынести его отсюда так легко не удастся - ну не хочет он обратно на улицу!))) Чуть позже фотки скину. Надо как-то пристраивать эти подарочки....
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
2.  
2
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Алеся! smile
lokislesya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Сейчас сладко спит на кровати, обхватив подушку всеми лапами))))
4.  
4
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
ждем фото ))))
Ирина
МТС (29) 5582765
Велком (29) 9337949
lokislesya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер

Вот такой котик. Дружит со всеми. Обожает подушку и панически боится, что его вынесут из квартиры.
Сообщение отредактировала: lokislesya - Воскресенье, 28.12.2014, 22:05
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Алеся, котик пристроился?...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата