- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кот сильно чихает. Нужен совет! (sml[love]пожалуйста, помогите советом.) |
Кот сильно чихает. Нужен совет! |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Позвонила свекровь. Котёнок, 6 мес., начал сильно чихать, стал вялый и апатичный. Глаза чистые.
Ветеринара нет, глухая деревня. Кота очень жалко, он любимец в семье. Глистогонка проводилась не так давно. Детские лекарства найдутся, ветеринарные едва ли. Что делать? Что посоветовать? Добавлено (05 Января 2015, 22:05) Добавлено (05 Января 2015, 22:39)
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Алеся_Б, никто не берет на себя роль ветеринара заочно. Может стоит позвонить по клиникам???
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Каким клиникам? Деревня 300 км от Минска, ближайший город - 50 км, ветеринары если и есть, то по крупному рогатому скоту, ради кота там никто и пальцем не шевельнет.
Я не прошу лечения, я прошу совета. Может, хоть какого амоксициллина дать?
.
Беларусь, жлобин
66 сообщений
Алеся_Б, когда у меня что то непонятное случается с животными, я звоню в круглосуточную ветклиннику, объясняю, что срочный ветосмотр невозможен, ввиду того что живём далеко, добраться быстро не можем и прошу что б посоветовали что предпринять в данной ситуации - никогда никто не отказывал, всегда дельные советы и аналоги в человеческой аптеке, если нет возможности попасть в ветеринарную. Позвоните лучше туда.
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
reginazl1, все, дошло до меня, спасибо. Это ж я сама могу позвонить тут в Минске и спросить.
Что-то я немного торможу))) Добавлено (05 Января 2015, 22:52)
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Алеся_Б, раз Вы просите совет, то можете наверное и позвонить раз пока никто не откликнулся. В том же гугле вся справочная информация по клиникам и частным кабинетам имеется.
VIOLET
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Нос сухой, свекровь подозревает, что есть темпа, но конечно, не меряла. Он прямо безостановочно чихает, с перерывом буквально в пару секунд. Вода стоит, кот улегся в раковину, охлаждается...
Он был на улице, пришёл такой чихающий, не понятно, когда последний раз ел и пил((( VITAFANTIC, спасибо, извините, я не додумалась до заочной консультации с ветеринаром. reginazl1, спасибо большое. Может, и правда набрать Вашим гомельским? У меня ребёнок спит, сможете Вы?
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Алеся_Б, как говорил один живущий на крыше "спокойствие, только спокойствие!"
Я сама жуткий паникер....
VIOLET
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
VITAFANTIC, просто котэ нереальной красоты. Так руки чесались его конфисковать оттуда, сестру его я вывезла, а его не отдали...и вот, как говорится, и месяца не прошло(((
Добавлено (05 Января 2015, 23:11) Добавлено (05 Января 2015, 23:11)
.
Беларусь, жлобин
66 сообщений
скорее всего вирусная ифекция и противовирусные препараты для животных желательно в ветеринарных аптеках покупать, т.к. человеческие непонятно как подействуют. конечно сказали показать вету - нужно и пасть смотреть нет ли язвочек и температуру нужно мерять, если выше 40, сбивать крошкой аспирина, и вообще лучше осмотр врача конечно.
ну а так можно ингалиптом или алоэ или соляным раствором, что есть под рукой - наверное всё таки я вам не помогла, извините. Добавлено (05 Января 2015, 23:33) Добавлено (05 Января 2015, 23:35) |
| |||
| |||