- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Больной кот в Молодечно! ((из контакта)) |
Больной кот в Молодечно! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
По просьбе ратующих создаю тему о несчастном коте!
Может найдутся те,кто откликнется! Всё,что мне известно,написано чуть ниже. 07.01 обнаружено несчастное животное, у которого передняя часть покрыта толстой коркой отмершей кожи, часть шерсти отсутствует. Сильное истощение. При ходьбе шатается. Кот истошно мяукал и звал на помощь, но все люди проходили мимо. Не смотря на холод и полуголое состояние, он стал валяться по снегу и асфальту, чтоб хоть как то утолить страшный зуд. Однако, это заживо гниющее существо все же верит людям, бедняга при одном "кис-кис" со всех сил, что у него остались ковыляет, мяукает, просит помощи, трется об ноги. Есть лу него шанс выжить? Решит каждый, прочитав объявление о помощи. Финансы +375 44 534 26 74 и 8 029 752 23 12 Полина (Polly) https://vk.com/photo31231000_352208946 (повторюсь,я не в курсе,что с котом и кто будет его курировать,если найдутся желающие ему помочь.Полина не в курсе,что тема создана на форуме(ибо тему я создала по просьбе совсем других людей)
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 13.01.2015, 00:00
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Если я не ошибаюсь,у Наташи (Ariana)был такой кот(в смысле с болезнью такой).
Вдруг,найдётся тот, кто сможет его забрать,может у неё расспросить тогда,что да как(в плане лечения)да,если у кота эта гадость,она заразна бедный кот И чтобы всё точно узнать,полагаю,следует связаться с Полиной или по тел.,или вк Ведь она знает(по идее) где кот Всё,что могу -это распространять инфу вк |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я так понимаю, что у Арианы был с демодекозом, внешне это все похоже, только вроде лечение разное. Но карантин все равно нужен тщательный
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
именно такие у меня и были, уже наверное четверо. Демодекозом болеют собаки, у котов демодекоз практически не встречается.
лечение - только Стронгхолд - этого было достаточно. Ну и изоляция. Добавлено (13 Января 2015, 19:39) Добавлено (13 Января 2015, 22:33)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Котик очень хороший, идёт к рукам,просит помощи Ест,живёт на одном месте. Одна женщина предложила передержку в обмен на 3 полугодовалых-полудиких,но здоровых котят до пристройства. Доходяга долго не протянет. Счёт буквально на дни идёт. Девушка,которая его там нашла сможет поехать забрать его в воскресенье или понедельник.ТОЛЬКО куда его везти.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
| |||