- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Фред - особенный котик (sml[medicine]очень нужна передержка с 5 февраля на две недели!) |
Фред - особенный котик |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА СРОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Этого медвежонка я нашла в городе, какой-то мерзавец привязал к хвосту ему петарду и взорвал ее. Котик перенес операцию, сейчас проходит курс лечения, который прерывать нельзя, а я 5 февраля ложусь в Боровляны на операцию буквально на 2 недели! Котика зовут Фред, он спокойный и очень ласковый! Помогите найти передержку! Я все оплачу, лекарства и шприцы у нас есть! Надо колоть ему укольчики, на ночь одевать памперс, спускать мочу (этому я обучу) и давать лекарства! Нужен очень ответственный человечек, ведь от этого лечения зависит его жизнь! Телефон для связи 80291740299 София Старовойтова
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 26.01.2015, 18:05
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Кошмар какой-то творится а родной Беларуси. И никакие статьи в уголовный кодекс не помогают.
Котик очень симпатичный и все равно верит в своего человека. Хорошо, что такой Человек его нашел и спасает. Теперь нужна помощь обоим. И помощь от ответственного и толкового в вопросе лечения животных человека. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||
| |||