• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь котенку!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В ноябре 2014 года, Я подобрала на улице бездомного котёнка, худого, грязного, по возрасту ему было примерно 3 месяца. Все было нормально, планировала его отдать в хорошие руки, так как у меня много животных дома. Но ночью 16го января котёнку резко стало плохо и Я решила отвезти его в ветеринарную клинику "Доктор Вет", там  нас принял дежурный врач, который назначил ряд анализов(3 анализа крови и рентген) и реанимационных процедур(капельницы и уколы) , так как состояние котёнка уже было критическое. К вечеру 16го малыш пришёл в себя и ему стало легче. Но счёт выставленный клиникой привёл меня в ужас - 1 324 400 рублей. Я смогла заплатить лишь 435 000 рублей и 83 000 за лекарства. Долг клинике остался 889 400р за приём 16.01 и 90 000р за повторный приём врача 17.01. Я пенсионерка и просто не представляю каким образом погасить долг.
Татьяна,  телефон + 375 29 642 18 22

Помогите, пожалуйста, неравнодушному человеку, спасшему жизнь котенку, погасить долг перед клиникой! Почти 1 миллион рублей!

Куратор: Татьяна,  телефон + 375 29 642 18 22
Поручитель: Марина ffake +375 29 609 46 26

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поясните: кто-то не заплатил в клинике и повис долг до сих пор???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, к нам обратилась женщина с просьбой в оплате лечения котенка, которого она подобрала несколько месяцев назад. Ему резко стало плохо, пришлось ехать в клинику, а счет выставили огромный, и она не в состоянии его оплатить. Талон мы на данный момент на это не можем дать, поэтому откроем сбор помощи.
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 27.01.2015, 00:59
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А вы проверили в клинике: такой долг есть? и прием был на эту сумму?

Добавлено (27 Января 2015, 01:32)
---------------------------------------------
Вот  как такое может быть: человек не имел денег заплатить в первый день. И СНОВА идет туда же во второй. И  его  принимают снова без денег. 
 Потому и вопросы. Как-то странно.    не дурят ли вас?? smile

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Вероника проверила. Долг есть.  yes

На данный момент - 889.400! Просим помочь!

Куратор: Татьяна,  телефон + 375 29 642 18 22 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0