Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
В ноябре 2014 года, Я подобрала на улице бездомного котёнка, худого, грязного, по возрасту ему было примерно 3 месяца. Все было нормально, планировала его отдать в хорошие руки, так как у меня много животных дома. Но ночью 16го января котёнку резко стало плохо и Я решила отвезти его в ветеринарную клинику "Доктор Вет", там нас принял дежурный врач, который назначил ряд анализов(3 анализа крови и рентген) и реанимационных процедур(капельницы и уколы) , так как состояние котёнка уже было критическое. К вечеру 16го малыш пришёл в себя и ему стало легче. Но счёт выставленный клиникой привёл меня в ужас - 1 324 400 рублей. Я смогла заплатить лишь 435 000 рублей и 83 000 за лекарства. Долг клинике остался 889 400р за приём 16.01 и 90 000р за повторный приём врача 17.01. Я пенсионерка и просто не представляю каким образом погасить долг. Татьяна, телефон + 375 29 642 18 22
Помогите, пожалуйста, неравнодушному человеку, спасшему жизнь котенку, погасить долг перед клиникой! Почти 1 миллион рублей!
Наталья, к нам обратилась женщина с просьбой в оплате лечения котенка, которого она подобрала несколько месяцев назад. Ему резко стало плохо, пришлось ехать в клинику, а счет выставили огромный, и она не в состоянии его оплатить. Талон мы на данный момент на это не можем дать, поэтому откроем сбор помощи.
Сообщение отредактировала:ffake - Вторник, 27.01.2015, 00:59
А вы проверили в клинике: такой долг есть? и прием был на эту сумму?
Добавлено (27 Января 2015, 01:32) --------------------------------------------- Вот как такое может быть: человек не имел денег заплатить в первый день. И СНОВА идет туда же во второй. И его принимают снова без денег. Потому и вопросы. Как-то странно. не дурят ли вас??
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!