Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В ноябре 2014 года, Я подобрала на улице бездомного котёнка, худого, грязного, по возрасту ему было примерно 3 месяца. Все было нормально, планировала его отдать в хорошие руки, так как у меня много животных дома. Но ночью 16го января котёнку резко стало плохо и Я решила отвезти его в ветеринарную клинику "Доктор Вет", там нас принял дежурный врач, который назначил ряд анализов(3 анализа крови и рентген) и реанимационных процедур(капельницы и уколы) , так как состояние котёнка уже было критическое. К вечеру 16го малыш пришёл в себя и ему стало легче. Но счёт выставленный клиникой привёл меня в ужас - 1 324 400 рублей. Я смогла заплатить лишь 435 000 рублей и 83 000 за лекарства. Долг клинике остался 889 400р за приём 16.01 и 90 000р за повторный приём врача 17.01. Я пенсионерка и просто не представляю каким образом погасить долг. Татьяна, телефон + 375 29 642 18 22
Помогите, пожалуйста, неравнодушному человеку, спасшему жизнь котенку, погасить долг перед клиникой! Почти 1 миллион рублей!
Наталья, к нам обратилась женщина с просьбой в оплате лечения котенка, которого она подобрала несколько месяцев назад. Ему резко стало плохо, пришлось ехать в клинику, а счет выставили огромный, и она не в состоянии его оплатить. Талон мы на данный момент на это не можем дать, поэтому откроем сбор помощи.
Сообщение отредактировала:ffake - Вторник, 27.01.2015, 00:59
А вы проверили в клинике: такой долг есть? и прием был на эту сумму?
Добавлено (27 Января 2015, 01:32) --------------------------------------------- Вот как такое может быть: человек не имел денег заплатить в первый день. И СНОВА идет туда же во второй. И его принимают снова без денег. Потому и вопросы. Как-то странно. не дурят ли вас??
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!