- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СРОЧНО!Красивущему котенку нужна передержка или сразу дом! (Время только до вечера!) |
СРОЧНО!Красивущему котенку нужна передержка или сразу дом! |
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО! Девочки, милые, спасайте! Подходила к мусорке, под ноги бросился вот такой ребенок! Малыш явно домашний, может совсем недавно выкинули,
или потерялся. Дома могу оставить только до вечера. Трое маленьких деток, два кота и собака в одной комнате. НА дольше ну никак! Малыш будет обеспечен всем: лотком, кормом, пиаром. Вы посмотрите, какой красивущий хвост!Котик безумно ласковый!!! Красивущий мальчишка. Собаку не боится. Кошку, в принципе тоже. Вот только она на него шипит. К детям лезет ласкаться! Ну нельзя его на улицу опять! А муж придет, и чувствую, я пойду вместе с ним... Выручайте. Хоть на сколько. Пиар, объявления - беру на себя. Помогите, пожалуйста! +375293633729 Юлия https://vk.com/wall-2356436_381712 все фото и видео малыша по ссылке |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ХитраяМордочка, многим здесь вк недоступен, какого он хоть цвета и какой район?
|
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
Топикстартер
Спасибо, что фото разместили.
Еще и видео на стене в ВК выложила. сюда его можно как-то добавить? Котенок лащится безумно!!! Такая прелесть. У меня прям сердце обрывается от мысли, что вечером снова на улицу. Муж очень категоричен. опыт печальный был. Добавлено (04 Февраля 2015, 12:07) |
| |||
| |||