- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка вот-вот родит. Сильно истощена (из ВК) |
Кошка вот-вот родит. Сильно истощена |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО! Нужна передержка кошке, которая скоро родит! Сильно истощена, никто не подкармливает, как мне сказали. Адрес: Лобанка 62, живёт в практически замурованном подвале. Помогу с поимкой! Куплю немного еды для неё! Кошка чёрно-белого окраса. РЕПОСТ
80298543576 Марина Маяковская
Сообщение отредактировала: Алеся_Б - Среда, 04.02.2015, 11:58
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Trilbi, , чем помочь???
Здесь каждое второе сообщение- поиск передержки. Алеся_Б, размещаете информацию откуда-то взятую. Так следите за темой!!! Чтобы найти передержку- нужно сделать: - текст для рассылки - фото - попросить все это рассылать команду пиарщиков - ну и самой что-то делать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Тут скорее проблема, КАК этих бедолаг оттуда забрать?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, , уверена, раз кормят, то забрать можно. Но ни кто не ищет передержку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Прошу прощения, написала не в той теме. Имела ввиду кошек с Калинина.... А для этой с передержкой пока глухо.... Если бы раздача моих как-то активнее шла(((
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Когда я могу сделать что-то сама, я делаю. На данный момент у меня даже интернета нет.
Разместив сюда, я пыталась дать кошке дополнительные шансы. Trilbi, никто не поддерживает связь. Спасибо за попытку дозвониться.
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
| |||
| |||