- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Домашняя кошечка ждёт доброго человека ! |
Домашняя кошечка ждёт доброго человека ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Недавно к стае дворовых котов прибилась кошечка. На вид 6-7 месяцев, охотно идет на руки, дает себя гладить и мурлыкает песенки. Ей очень тяжело выживать среди других котов, которые не подпускают ее к еде и обижают. Добрые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заберите , пожалуйста, эту чудесную и ласковую малышку домой, а она отплатит вам любовью и преданностью. -- 8 (029) 319-05-55, Раиса Никифоровна. дом. 230-88-59
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я так понимаю, на фото женщина, что их кормит. Вряд ли она ходит на форумы.
Нужно: 1. Позвонить и уточнить- актуально ли все. 2. делать текст и искать передержку. срочно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я созвонилась. Кошка на месте.
Нужна помощь: поехать на Тракторный( около универмага " Старт" , пофотографировать котов РУЧНЫХ, записать кто есть кто. Нужно попытаться найти дом .. Добавлено (02 Марта 2015, 23:28) Добавлено (03 Марта 2015, 23:21)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Есть ли новости?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalink@, alicebrown, Новости есть и давно.
Кошка названа Миранда. Уже стерилизована. И на передержке. Вот ее тема: Миранда. Кошка с Тракторного. А вот ее фото: Добавлено (15 Марта 2015, 21:07)
| |||
| |||